Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд КАК же закрыть неверлуз если повисла кс? ОТВЕТА ОТ САПОРТА!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что он пробовал
в проецсс хакере отследить в какую папку качается длл неверлуза, после этого соуфиф 3 недели думал над защитой и придумал что если в списке активных процессов будет процесс хакер то лоадер крашнет

в проецсс хакере отследить в какую папку качается длл неверлуза, после этого соуфиф 3 недели думал над защитой и придумал что если в списке активных процессов будет процесс хакер то лоадер крашнет
ладно, а причем тут есенин вообще

АХААХА ЧТО ЗА ПОТОК ГЕНИЕВ НА ЮГЕЙМЕ, @GOVARD, ТЫ ГДЕ РЕКЛАМУ ВЗЯЛ?

АХААХА ЧТО ЗА ПОТОК ГЕНИЕВ НА ЮГЕЙМЕ, @GOVARD, ТЫ ГДЕ РЕКЛАМУ ВЗЯЛ?
тут просто сборище милионеров которым деньги некуда тратить и они хотят крякнуть чит но не получается, их банит, и они покупают новую саб и снова, банят акк, и они раз за разом тратят свои мани но их банит

не долго музыка играла
Не долго с неверлузом я играл...
тут просто сборище милионеров которым деньги некуда тратить и они хотят крякнуть чит но не получается, их банит, и они покупают новую саб и снова, банят акк, и они раз за разом тратят свои мани но их банит
Гений....

блять, если и делать такую ебанутую """""защиту"""""", то в чем проблема блять добавить ебучую кнопку закрытия ксго в трей/куда либо еще?

Если что не оскаю)
Ты просто тупанул, закрыл ник, но не закрыл дату и время, до секунды даже оставил!
Ту думаешь если бы я хотел максимально андермайнкть чит я бы их не замазал?

Назад
Сверху Снизу