Да?есенин пробывал не смог
Да?есенин пробывал не смог
ну вроде по слухам да, но какой смисл от этого если чит своих денег стоит.
Если есенин не смог не значит что ты не сможешьну ну если есенин пробывал не смог то куда тебе то
в проецсс хакере отследить в какую папку качается длл неверлуза, после этого соуфиф 3 недели думал над защитой и придумал что если в списке активных процессов будет процесс хакер то лоадер крашнетчто он пробовал
ладно, а причем тут есенин вообщев проецсс хакере отследить в какую папку качается длл неверлуза, после этого соуфиф 3 недели думал над защитой и придумал что если в списке активных процессов будет процесс хакер то лоадер крашнет
АХААХА ЧТО ЗА ПОТОК ГЕНИЕВ НА ЮГЕЙМЕ, GOVARD, ТЫ ГДЕ РЕКЛАМУ ВЗЯЛ?в проецсс хакере отследить в какую папку качается длл неверлуза, после этого соуфиф 3 недели думал над защитой и придумал что если в списке активных процессов будет процесс хакер то лоадер крашнет
у вас неверлуз пытаются крякнуть под прикрытием!АХААХА ЧТО ЗА ПОТОК ГЕНИЕВ НА ЮГЕЙМЕ, GOVARD, ТЫ ГДЕ РЕКЛАМУ ВЗЯЛ?
у спиртхакаАХААХА ЧТО ЗА ПОТОК ГЕНИЕВ НА ЮГЕЙМЕ, GOVARD, ТЫ ГДЕ РЕКЛАМУ ВЗЯЛ?
Не понел...Вы были забанены всего хорошего
не долго музыка игралаНе понел...
тут просто сборище милионеров которым деньги некуда тратить и они хотят крякнуть чит но не получается, их банит, и они покупают новую саб и снова, банят акк, и они раз за разом тратят свои мани но их банитАХААХА ЧТО ЗА ПОТОК ГЕНИЕВ НА ЮГЕЙМЕ, GOVARD, ТЫ ГДЕ РЕКЛАМУ ВЗЯЛ?
Не долго с неверлузом я играл...не долго музыка играла
Гений....тут просто сборище милионеров которым деньги некуда тратить и они хотят крякнуть чит но не получается, их банит, и они покупают новую саб и снова, банят акк, и они раз за разом тратят свои мани но их банит
Если что не оскаю)Не понел...
а за что? это же не запрещено правилами?Вы были забанены всего хорошего
Ту думаешь если бы я хотел максимально андермайнкть чит я бы их не замазал?Если что не оскаю)
Ты просто тупанул, закрыл ник, но не закрыл дату и время, до секунды даже оставил!
Ну продал бы какому-то васякрякеру за 500 рублей с хвидом)Ту думаешь если бы я хотел максимально андермайнкть чит я бы их не замазал?
рял забанили? я надеюсь что приклываешьсяНе долго с неверлузом я играл...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz