нихуя подобного друкэто мод ибо мир майнкрафта бесконечен
Лол нетэто мод ибо мир майнкрафта бесконечен
это насколько нужно быть удачлевым,что бы попасть в 0.01 сек.Если это плагин - то во время перезапуска сервера выцепить тайминг между отключившемся плагином WorldBorder и сохранением игроков.
Зависит от сервера. Например у нас промежуток в пару секунд точно есть (это у нас модовый сервер, где модов более 50+)это насколько нужно быть удачлевым,что бы попасть в 0.01 сек.
Да,я об этом и думал.Но,думаю,что на супер популярном серваке с хорошим хостом - очень трудно словить таймингЗависит от сервера. Например у нас промежуток в пару секунд точно есть (это у нас модовый сервер, где модов более 50+)
Либо например если хост слабый с хардом - тоже можно успеть
Если не модовый сервер - даДа,я об этом и думал.Но,думаю,что на супер популярном серваке с хорошим хостом - очень трудно словить тайминг
если это ванилла то через 1 стену с помощью перла и через 2 с помощью лодкиможно ли как нибудь с читами(какими? преодолеть границу майнкрафт?
скрин-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz