Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоп, а что там с кряком V4?

Да не, почему. Скачай windows 98, будет халявный инвайт в скыт, годовая сабка нла и кряк в4 :roflanzdarova:

Да :roflanBuldiga:
Ща втв4 не в лучшей форме, брал гс и в4 тупо крашит каждые 5 минут

А чё они сделают? Лол. Допустим крякнут тот же в4. Дальше что? Они пойдут в компанию майкрософт, просить удалить все сайты на которых есть dll/source в4?
Тупость какая-то.. Если я чего-то не понимаю не орите, я чисто своё мнение высказал
Ты просто не понимаешь что за люди сидят на главах таких читов. В чем проблема взять и грохнуть человека если сольют длл неверлуса к примеру? Для них это пару миллионов евро в месяц, и потерять столько для них это ужасно.

Ща втв4 не в лучшей форме, брал гс и в4 тупо крашит каждые 5 минут
Пов: Вам дали выбор. 100000$ и увидеть самую лживую фразу в мире. Вы выбрали увидеть самую лживую фразу в мире :roflanEbalo:

А да блять, если я сейчас пойду в4 крякну, соуфиф приедет ко мне домой и мне лопатой по ебалу грохнет :roflanEbalo:
Чел, не пиши ничего пж, ты настолько ребенок, что это выходит за рамки

Вложения

• Screenshot_2021-05-06-02-12-14-34.png
    Screenshot_2021-05-06-02-12-14-34.png
    22.7 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2021-05-06-02-11-10-30.png
    Screenshot_2021-05-06-02-11-10-30.png
    16.7 KB · Просмотры: 54
Чел, не пиши ничего пж, ты настолько ребенок, что это выходит за рамки
хвыахвахВАХыХАХЫВАХываХВАХХАХВЫХвхыА
За 1 час 4 краша нормально
У гсера значит пк потато, я брал у ящера, ни 1 краша не было. Хз

Ты просто не понимаешь что за люди сидят на главах таких читов. В чем проблема взять и грохнуть человека если сольют длл неверлуса к примеру? Для них это пару миллионов евро в месяц, и потерять столько для них это ужасно.
Вот ты блять дохуя умный? Я в этом сомневаюсь. Ну как блять тебя вычислят сука, ты тот же файл любой блять в сеть загрузишь, и никто не узнает кто именно это загрузил. Брейн деад, чел я с тебя угораю....

Назад
Сверху Снизу