Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё они сделают? Лол. Допустим крякнут тот же в4. Дальше что? Они пойдут в компанию майкрософт, просить удалить все сайты на которых есть dll/source в4?
Тупость какая-то.. Если я чего-то не понимаю не орите, я чисто своё мнение высказал
Ты просто не понимаешь что за люди сидят на главах таких читов. В чем проблема взять и грохнуть человека если сольют длл неверлуса к примеру? Для них это пару миллионов евро в месяц, и потерять столько для них это ужасно.
Ты просто не понимаешь что за люди сидят на главах таких читов. В чем проблема взять и грохнуть человека если сольют длл неверлуса к примеру? Для них это пару миллионов евро в месяц, и потерять столько для них это ужасно.
Вот ты блять дохуя умный? Я в этом сомневаюсь. Ну как блять тебя вычислят сука, ты тот же файл любой блять в сеть загрузишь, и никто не узнает кто именно это загрузил. Брейн деад, чел я с тебя угораю....