Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Neverlose = always miss

• Автор темы Автор темы OFFTONES
  • Дата начала Дата начала
Такое ощущение,что люди первый раз пользуются приватками, любой чит мисает и не выбивает дамаг
Вот я писал обзор на вантап так же горел с этого чита, но потом понял,что это норма для всех читов и надо просто привыкнуть и все
у тебя мульт или че?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас вообще невозможно играть на хвх,каждый школьник купил себе неверлуз и ходит +w. Кислота сказал что важны очень мультипоинты на голову , попробуй поиграться с ними.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде да ,а вроде нет. Админы то как докажут, что это мой акк? Айпишник динамический
Отпечаток браузера/разрешение экрана/дата и время браузера/билд винды - продолжать? :roflanBuldiga:

Никто это не чекает блять, в основном смотрят айпи по базе.
Чекает, одним айпишником не обходятся.
Был у меня такой плагин на ксене, парсил абсолютно весь браузер, много мультов у меня отлетало автоматически, можно и в ручную :roflanEbalo:

Чекает, одним айпишником не обходятся.
Был у меня такой плагин на ксене, парсил абсолютно весь браузер, много мультов у меня отлетало автоматически, можно и в ручную :roflanEbalo:
А эта хрень, которая собирает данные браузера и т д, она же по дефолту в ксене есть?

Основном детекты были по отпечаткам браузера,а не по разрешению и т.д т.п
А эта хрень, которая собирает данные браузера и т д, она же по дефолту в ксене есть?
Нет, я отдельный плагин инсталил

По-моему очевидно, что неверлуз калл :grinning:

Назад
Сверху Снизу