Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Че скажете по ректвару?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После демона, который меня уже заебал со своими крашами ресольвера, хочу купить ректвар. Говорят норм софт, а что скажете вы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для хвх могет при правильных сетах
но легит как по мне там не очень )

я совсем недавно купил ректвар и сразу же пошёл на хвх против миднайта, в итоге изи овн (бай миднайт). вчера бомбанул и купил ав, который хотя бы убивает...

я совсем недавно купил ректвар и сразу же пошёл на хвх против миднайта, в итоге изи овн (бай миднайт). вчера бомбанул и купил ав, который хотя бы убивает...
может кто то настраивать не умеет ?
Wv0VHJEImR8.jpg
xx6XT0J_lXg.jpg
nyQzT2xails.jpg
0I0ZEV_11Ms.jpg

Последнее редактирование:
может кто то наставивать не умеет ?
да, я всего лишь в лабораторных условиях тестил всё и вся, в разных позициях и с разными аа, на носприде (вроде есть эта функция, но тестил с консольной командой) конечно мид сосёт, но у него нету носприда...

да, я всего лишь в лабораторных условиях тестил всё и вся, в разных позициях и с разными аа, на носприде (вроде есть эта функция, но тестил с консольной командой) конечно мид сосёт, но у него нету носприда...
Я думаю ректвар будет получше демона, в демоне вроде и есть ресольвер, но он не ощущается, вообще никуда не попадает

Хуйня ректваре

разъебывал с хентаем в мм, он даже по мне почти не попадал, не бери рв параша та еше
в твое маленькую тупенькую головенку наверное не прошло то что были плохие сеты ?
скрины выше чекай..

Да ладно, не оправдывай говно софт
иди yf[eq. Ректваре вытаскивает на хвх , тапает иногда лбушников с ав. А ты просто попался с челом у которого гавно сетты.

Ору, пользователь демона. Ректвар топчик на хвх. Есть скрин где чел с ректваром отыгрывает 31 1.

У меня есть сетты если хочешь пиши в вк : vk.com/ad0y3z
Тебе кто сказал, что я пользователь говносоыта демон?ректвар, демон хуйня полная

PlLCbCVEBII.jpg

yiSir4WLJdE.jpg

D_15RCTgcH4.jpg

P.s Ник "Berserk" ; я ожидал от демона лучшего

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу