qwerty
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так загружай ссылкой...После того как удаляешь спойлер с изображением, оно остается во вложениях. Предлагаю при удалении спойлера который включает в себя какие-то файлы удалять их из вложений, ибо если изображений штук 10, сидеть тыкать на кнопку удалить или что?
1. SharexДа бро, особенно если это изображение с пк или скриншот который идет в буфер обмена, тогда нужно сначало загрузить на имгур, а потом уже сюда
Это неудобно, тем более у многих стоит лайтшот, там такого вроде бы нет.1. Sharex
2.
3. Ссылка копируется автоматически
Потому что луйтшут хуетень. И это максимально удобно попробуй потом за уши не оттащишьЭто неудобно, тем более у многих стоит лайтшот, там такого вроде бы нет.
Видимо ещё не ощутил всю мощьУ меня стоит sharex и так, я ж не просто так говорю что это неудобно, я говорю только за себя.
Всю мощь почувствовал когда добавил градиент рамку к скриншотам и одновременно загружал их на имгур, мне хватило.Видимо ещё не ощутил всю мощь
DREDD думаю в скором времени ответит по этому поводуВсю мощь почувствовал когда добавил градиент рамку к скриншотам и одновременно загружал их на имгур, мне хватило.
Однако вопрос про спойлеры всё ещё открыт и может кто-то из модераторов посмотрит.
Да, придется кликать. Однако, есть вариант проще, не добавлять ненужные изображения, чтобы потом не удалять. Вариантом с вложенными изображениями мало кто пользуется, проще через вышеназванный ShareX.После того как удаляешь спойлер с изображением, оно остается во вложениях. Предлагаю при удалении спойлера который включает в себя какие-то файлы удалять их из вложений, ибо если изображений штук 10, сидеть тыкать на кнопку удалить или что?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz