Отказано Изображения со спойлеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После того как удаляешь спойлер с изображением, оно остается во вложениях. Предлагаю при удалении спойлера который включает в себя какие-то файлы удалять их из вложений, ибо если изображений штук 10, сидеть тыкать на кнопку удалить или что?
1620323692084.png
1620323773747.png

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После того как удаляешь спойлер с изображением, оно остается во вложениях. Предлагаю при удалении спойлера который включает в себя какие-то файлы удалять их из вложений, ибо если изображений штук 10, сидеть тыкать на кнопку удалить или что?
Так загружай ссылкой...

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Так загружай ссылкой...
Да бро, особенно если это изображение с пк или скриншот который идет в буфер обмена, тогда нужно сначало загрузить на имгур, а потом уже сюда, куда проще нажать ctrlv или перетащить файл вот так как на скрине, 1620324210701.png

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Да бро, особенно если это изображение с пк или скриншот который идет в буфер обмена, тогда нужно сначало загрузить на имгур, а потом уже сюда
1. Sharex
2.

3. Ссылка копируется автоматически

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Это неудобно, тем более у многих стоит лайтшот, там такого вроде бы нет.
Потому что луйтшут хуетень. И это максимально удобно попробуй потом за уши не оттащишь

qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Потому что луйтшут хуетень. И это максимально удобно попробуй потом за уши не оттащишь
У меня стоит sharex и так, я ж не просто так говорю что это неудобно, я говорю только за себя.
Так загружай ссылкой...
Протестил это))), 1620324538930.png

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
qwerty
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Видимо ещё не ощутил всю мощь
Всю мощь почувствовал когда добавил градиент рамку к скриншотам и одновременно загружал их на имгур, мне хватило.

Однако вопрос про спойлеры всё ещё открыт и может кто-то из модераторов посмотрит.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Всю мощь почувствовал когда добавил градиент рамку к скриншотам и одновременно загружал их на имгур, мне хватило.

Однако вопрос про спойлеры всё ещё открыт и может кто-то из модераторов посмотрит.
DREDD думаю в скором времени ответит по этому поводу

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Да, придется кликать. Однако, есть вариант проще, не добавлять ненужные изображения, чтобы потом не удалять. Вариантом с вложенными изображениями мало кто пользуется, проще через вышеназванный ShareX.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу