Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проблемка с в3

• Автор темы Автор темы FenderX
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит после открытие консоли (Exloader (ExtremeInjector,Fetloader) --> Инжект в3 --> Удачно --> Инжект игры , потом после инжекта авто открытие консоли и крашит. Какие может библеотеки нужны хотя все софты работают. Я хз в чем проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удали папку ot и запусти снова, мне помогло после таких крашей
Я удалял все нахуй , и ксго и папку ot -
1620331336482.png
сама папка кс-очки
За название диска не смотрите

Тогда фикс винду (переустанови)
Я и это делал , Проблема началась в начале мая , тогда начало крашить, а потом и во все у всех из-за длл крашить начало, юзал ExLoader (noad) в то время

Крашит после открытие консоли (Exloader (ExtremeInjector,Fetloader) --> Инжект в3 --> Удачно --> Инжект игры , потом после инжекта авто открытие консоли и крашит. Какие может библеотеки нужны хотя все софты работают. Я хз в чем проблема.
чел забей обнова убила в3 качай кирин фикс вантап от 4 числа (надеюсь не проебался с числом) и инжекти вручную (легит не воркает)

Вроде как у всех уже не крашит фикс вышел длл.

Так мне похуй детект не детект мне главное поиграть.

Оке ща попробую за лоадить
вот с этим кфг кирина у меня ворк
[Kirin]
|injection.type=1
|dll.name=fix.dll
|target_process.name=csgo.exe
|randomize.name=true
|manualmap.add_junk=true
В школе расскажешь
в последний раз как проверял просто было 0 реакции на изинжекторе реборн и процес крякере

так ты детект инжекторами не сможешь заинжектить
Интересно детект инжектор просто его дело внедрить а не скрыть.
вот с этим кфг кирина у меня ворк
[Kirin]
|injection.type=1
|dll.name=fix.dll
|target_process.name=csgo.exe
|randomize.name=true
|manualmap.add_junk=true

в последний раз как проверял просто было 0 реакции на изинжекторе реборн и процес крякере
crashed... , maybe go to discord ?

Интересно детект инжектор просто его дело внедрить а не скрыть.
ладно может я неправильно выразился я именно имел в виду что они перестали работать после обнов

Потому что "изинжектор" и "процесс хакер" - LoadLib инжекторы. Кс сейчас поддерживает только ManualMap.

Последнее редактирование:
ладно может я неправильно выразился я именно имел в виду что они перестали работать после обнов
Нихуя по твоим словам Габен трудяга одной обновой расскидал инжекторы , лучше на него ставки ставить.

Назад
Сверху Снизу