Проблемка с в3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот с этим кфг кирина у меня ворк
[Kirin]
|injection.type=1
|dll.name=fix.dll
|target_process.name=csgo.exe
|randomize.name=true
|manualmap.add_junk=true

в последний раз как проверял просто было 0 реакции на изинжекторе реборн и процес крякере
Ах да строчка
|injection.type=11620332344510.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Нихуя по твоим словам Габен трудяга одной обновой расскидал инжекторы , лучше на него ставки ставить.
изинжектор сломался ещё до обновы на гиг
збс самое интересное что у меня инжектит

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
они детект юзай кирин (noad)
Мне вообще по кайфу, юзаю вак байпасс из ексловдера, потом инжекчу кирином, с такой связкой меня даже Зевс не забанит ваком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Мне вообще по кайфу, юзаю вак байпасс из ексловдера, потом инжекчу кирином, с такой связкой меня даже Зевс не забанит ваком
ну да связка нормас лучше есть только обычный байпас и кирин но патрулём пиздануть может хотя пока меня такая участь не постигла
Чел, вот тебе в3 фиксанутый :
(NOAD)
уже тестили в дс дело не в длл и не в инжекторе или его конфиге

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
ну да связка нормас лучше есть только обычный байпас и кирин но патрулём пиздануть может хотя пока меня такая участь не постигла

уже тестили в дс дело не в длл и не в инжекторе или его конфиге
Хм.. А посмотри его параметры запуска, может там что-то накалякано?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Хм.. А посмотри его параметры запуска, может там что-то накалякано?
кристально чисто как и у меня (только игра у обоих на инглише), инжекторы одинаковые, длл одинаковые, античитов дополнительных нет у меня воркает у него нет сижу сам в ахуе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
кристально чисто как и у меня (только игра у обоих на инглише), инжекторы одинаковые, длл одинаковые, античитов дополнительных нет у меня воркает у него нет сижу сам в ахуе
может переустановка системы поможет. или же посмотри есть ли у него вирусы какие. Может они что-то как-то там блокируют, хер его знает)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
может переустановка системы поможет. или же посмотри есть ли у него вирусы какие. Может они что-то как-то там блокируют, хер его знает)
грешил на 360 тотал но вроде бы он отключен доп античитов нету систему сказал вроде бы менял (билд 20Н2) пакеты ставил инжект идёт и виснет после инициализации зелёных строк в консоли и вылетает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
грешил на 360 тотал но вроде бы он отключен доп античитов нету систему сказал вроде бы менял (билд 20Н2) пакеты ставил инжект идёт и виснет после инициализации зелёных строк в консоли и вылетает
Тогда без понятия, и я пойду, давайте, споки ноки!

Сверху Снизу