пошли у меня дс к профилю привязанИнтересно детект инжектор просто его дело внедрить а не скрыть.
crashed... , maybe go to discord ?
пошли у меня дс к профилю привязанИнтересно детект инжектор просто его дело внедрить а не скрыть.
crashed... , maybe go to discord ?
изинжектор сломался ещё до обновы на гигНихуя по твоим словам Габен трудяга одной обновой расскидал инжекторы , лучше на него ставки ставить.
збс самое интересное что у меня инжектитАх да строчка
|injection.type=1Посмотреть вложение 147404
Мне вообще по кайфу, юзаю вак байпасс из ексловдера, потом инжекчу кирином, с такой связкой меня даже Зевс не забанит вакомони детект юзай кирин (noad)
ну да связка нормас лучше есть только обычный байпас и кирин но патрулём пиздануть может хотя пока меня такая участь не постиглаМне вообще по кайфу, юзаю вак байпасс из ексловдера, потом инжекчу кирином, с такой связкой меня даже Зевс не забанит ваком
уже тестили в дс дело не в длл и не в инжекторе или его конфигеЧел, вот тебе в3 фиксанутый :(NOAD)
Хм.. А посмотри его параметры запуска, может там что-то накалякано?ну да связка нормас лучше есть только обычный байпас и кирин но патрулём пиздануть может хотя пока меня такая участь не постигла
уже тестили в дс дело не в длл и не в инжекторе или его конфиге
кристально чисто как и у меня (только игра у обоих на инглише), инжекторы одинаковые, длл одинаковые, античитов дополнительных нет у меня воркает у него нет сижу сам в ахуеХм.. А посмотри его параметры запуска, может там что-то накалякано?
может переустановка системы поможет. или же посмотри есть ли у него вирусы какие. Может они что-то как-то там блокируют, хер его знает)кристально чисто как и у меня (только игра у обоих на инглише), инжекторы одинаковые, длл одинаковые, античитов дополнительных нет у меня воркает у него нет сижу сам в ахуе
грешил на 360 тотал но вроде бы он отключен доп античитов нету систему сказал вроде бы менял (билд 20Н2) пакеты ставил инжект идёт и виснет после инициализации зелёных строк в консоли и вылетаетможет переустановка системы поможет. или же посмотри есть ли у него вирусы какие. Может они что-то как-то там блокируют, хер его знает)
Тогда без понятия, и я пойду, давайте, споки ноки!грешил на 360 тотал но вроде бы он отключен доп античитов нету систему сказал вроде бы менял (билд 20Н2) пакеты ставил инжект идёт и виснет после инициализации зелёных строк в консоли и вылетает
я тож вообще хз спокойной ночиТогда без понятия, и я пойду, давайте, споки ноки!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz