-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там кс го ключ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там кс го ключ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я знаю эти майты, я тебя понял,спасибо за советСлучайно один и тот же сайт два раза вставил, а отредактировать не могу, бесконечная загрузка при нажатии на кнопку "Редактировать".
24 сета - 1 ключ от кс готам кс го ключ?
а как им пользоваться?24 сета - 1 ключ от кс го
Добавь его, он тебе напишет всю информациюа как им пользоваться?
Если я куплю ключ на тп,то я не смогу его обменять сразу?Добавь его, он тебе напишет всю информацию
Не сможешьЕсли я куплю ключ на тп,то я не смогу его обменять сразу?
Если ты купишь ключ на торговой площадке стима,то на сколько я знаю ты не сможешь его обменивать в течении неделиЕсли я куплю ключ на тп,то я не смогу его обменять сразу?
Купи ключ на сайте csgo.tm (не реклама) т.к дешевле всего ключи там около 125 рублейЕсли я куплю ключ на тп,то я не смогу его обменять сразу?
Как бы паки из игр для фарма карт покупать дешевле, чем покупать паки у ботов/собирать паки на тп.Чтобы апать лвл стим необязательно игры покупать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz