Sakoto Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 13 Реакции 0 7 Май 2021 #21 slamalsy написал(а): дружок тебе на сколько нитро дали за помощь? Нажмите для раскрытия... 1. Я @NeStellScam не знал до арбитража. Я просто зашёл на тему и понял что ты несёшь ху#ню. 2. Я способен оплачивать нормальные нитро)
slamalsy написал(а): дружок тебе на сколько нитро дали за помощь? Нажмите для раскрытия... 1. Я @NeStellScam не знал до арбитража. Я просто зашёл на тему и понял что ты несёшь ху#ню. 2. Я способен оплачивать нормальные нитро)
slamalsy UNDETECTED Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 54 Реакции 10 7 Май 2021 #22 Sakoto написал(а): 1. Я @NeStellScam не знал до арбитража. Я просто зашёл на тему и понял что ты несёшь ху#ню. 2. Я способен оплачивать нормальные нитро) Нажмите для раскрытия... Дадада несу хуйню, серьезно Sakoto написал(а): 1. Я @NeStellScam не знал до арбитража. Я просто зашёл на тему и понял что ты несёшь ху#ню. 2. Я способен оплачивать нормальные нитро) Нажмите для раскрытия... чел продает нитро которое слетает у каждого второго Sakoto написал(а): 1. Я @NeStellScam не знал до арбитража. Я просто зашёл на тему и понял что ты несёшь ху#ню. 2. Я способен оплачивать нормальные нитро) Нажмите для раскрытия... тем более там написано что шанс мал
Sakoto написал(а): 1. Я @NeStellScam не знал до арбитража. Я просто зашёл на тему и понял что ты несёшь ху#ню. 2. Я способен оплачивать нормальные нитро) Нажмите для раскрытия... Дадада несу хуйню, серьезно Sakoto написал(а): 1. Я @NeStellScam не знал до арбитража. Я просто зашёл на тему и понял что ты несёшь ху#ню. 2. Я способен оплачивать нормальные нитро) Нажмите для раскрытия... чел продает нитро которое слетает у каждого второго Sakoto написал(а): 1. Я @NeStellScam не знал до арбитража. Я просто зашёл на тему и понял что ты несёшь ху#ню. 2. Я способен оплачивать нормальные нитро) Нажмите для раскрытия... тем более там написано что шанс мал
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,325 7 Май 2021 #23 Отказано.