Видео по javascript в onetap.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Стоит ли делать подобные видео с полным разжевыванием каждого метода?
Рассказать сначала о UI (User Interface), потом о Entity и т.д.
Прошу объективной критики этого, нужно ли это тем людям, которые хотят начать писать скрипты для onetap читов.
:roflanBuldiga:

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
ну тя же засрут как дарвинарута, делай конечно, но остерегайся ошибок в своих туториалах, а то придется остерегаться людей на улице

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну тя же засрут как дарвинарута, делай конечно, но остерегайся ошибок в своих туториалах, а то придется остерегаться людей на улице
ого это типо была как угроза?(в данном случае можно розценивать как урозу) :roflanEbalo:
(РОФЛ)
Прошу объективной критики этого, нужно ли это тем людям, которые хотят начать писать скрипты для onetap читов.
Да делай

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
ну тя же засрут как дарвинарута
Дарвинрут это отдельный вид искусства, дело в том что он снимает туториалы по всему, что уже имеется в интернете, а про js скриптинг вантапа я не видел достаточно хорошие туториалы, только sosokmorzha1337 и (Ох Господи, страшно произносить его ник) Rezolver ( ? s), поэтому я постараюсь очень детально разжевывать каждый момент и начать изучать то, что я не понимаю или мне не понятно как это устроено но оно работает:roflanEbalo:
Мне правда очень нужна в данный момент критика людей, чтобы понять, нужно ли вообще это начинать или нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дарвинрут это отдельный вид искусства, дело в том что он снимает туториалы по всему, что уже имеется в интернете, а про js скриптинг вантапа я не видел достаточно хорошие туториалы, только sosokmorzha1337 и (Ох Господи, страшно произносить его ник) Rezolver ( ? s), поэтому я постараюсь очень детально разжевывать каждый момент и начать изучать то, что я не понимаю или мне не понятно как это устроено но оно работает:roflanEbalo:
Мне правда очень нужна в данный момент критика людей, чтобы понять, нужно ли вообще это начинать или нет.
юним пастерам да и просто начинающим кодером это надо
Так что да делай

GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если будет нормальное качество, нормальный звук, то можно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
если будет нормальная обработка звука (удалены промежутки между словами и тихая фоновая музыка) я считаю идею хорошей и я бы посмотрел так что если идея продолжится ссыль кинь)

!@#$%^&*()_+
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
246
Поинты[?]
0
Если тебе нехуй делать, то да.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
если будет нормальная обработка звука (удалены промежутки между словами и тихая фоновая музыка) я считаю идею хорошей и я бы посмотрел так что если идея продолжится ссыль кинь)
Ну со звуком проблем не должно быть (Nvidia RTX voice + Adobe Audition), а вот промежутки между словами я не знаю как правильно вырезать (Не знаю вовсе), это будет почти что первый опыт в монтаже видео.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ОСТАНОВИСЬ
ПРОСТО СКАЧАЙ audiocity. Вот уже после него можно обратывать звук. НЕ ИНАЧЕ
поддерживаю но можно и аудишоне но с ним гемор с кряками а rtx voice он только шум убирает немного шакаля звук

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
попробуй сделать первое видео, а там видно будет, зайдёт людям или нет

Zodiak 1love
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Лучше вообще с нуля чтобы было только то что нужно будет в Onetap-е а потом об его api

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Это бесплатная программа ну ладно
audiocity бесплатная и в ней нормальный функционал а я говорил про адоб аудишон он платный функционал больше не многим но человеку может быть привычнее интерфейс

Сверху Снизу