Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Видео по javascript в onetap.

Nike.lua
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,329
Стоит ли делать подобные видео с полным разжевыванием каждого метода?
Рассказать сначала о UI (User Interface), потом о Entity и т.д.
Прошу объективной критики этого, нужно ли это тем людям, которые хотят начать писать скрипты для onetap читов.
:roflanBuldiga:

ну тя же засрут как дарвинарута, делай конечно, но остерегайся ошибок в своих туториалах, а то придется остерегаться людей на улице

ну тя же засрут как дарвинарута, делай конечно, но остерегайся ошибок в своих туториалах, а то придется остерегаться людей на улице
ого это типо была как угроза?(в данном случае можно розценивать как урозу) :roflanEbalo:
(РОФЛ)
Прошу объективной критики этого, нужно ли это тем людям, которые хотят начать писать скрипты для onetap читов.
Да делай

ну тя же засрут как дарвинарута
Дарвинрут это отдельный вид искусства, дело в том что он снимает туториалы по всему, что уже имеется в интернете, а про js скриптинг вантапа я не видел достаточно хорошие туториалы, только sosokmorzha1337 и (Ох Господи, страшно произносить его ник) Rezolver ( ? s), поэтому я постараюсь очень детально разжевывать каждый момент и начать изучать то, что я не понимаю или мне не понятно как это устроено но оно работает:roflanEbalo:
Мне правда очень нужна в данный момент критика людей, чтобы понять, нужно ли вообще это начинать или нет.

Дарвинрут это отдельный вид искусства, дело в том что он снимает туториалы по всему, что уже имеется в интернете, а про js скриптинг вантапа я не видел достаточно хорошие туториалы, только sosokmorzha1337 и (Ох Господи, страшно произносить его ник) Rezolver ( ? s), поэтому я постараюсь очень детально разжевывать каждый момент и начать изучать то, что я не понимаю или мне не понятно как это устроено но оно работает:roflanEbalo:
Мне правда очень нужна в данный момент критика людей, чтобы понять, нужно ли вообще это начинать или нет.
юним пастерам да и просто начинающим кодером это надо
Так что да делай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если будет нормальное качество, нормальный звук, то можно

если будет нормальная обработка звука (удалены промежутки между словами и тихая фоновая музыка) я считаю идею хорошей и я бы посмотрел так что если идея продолжится ссыль кинь)

Если тебе нехуй делать, то да.

если будет нормальная обработка звука (удалены промежутки между словами и тихая фоновая музыка) я считаю идею хорошей и я бы посмотрел так что если идея продолжится ссыль кинь)
Ну со звуком проблем не должно быть (Nvidia RTX voice + Adobe Audition), а вот промежутки между словами я не знаю как правильно вырезать (Не знаю вовсе), это будет почти что первый опыт в монтаже видео.

ОСТАНОВИСЬ
ПРОСТО СКАЧАЙ audiocity. Вот уже после него можно обратывать звук. НЕ ИНАЧЕ
поддерживаю но можно и аудишоне но с ним гемор с кряками а rtx voice он только шум убирает немного шакаля звук

Лучше вообще с нуля чтобы было только то что нужно будет в Onetap-е а потом об его api

Это бесплатная программа ну ладно
audiocity бесплатная и в ней нормальный функционал а я говорил про адоб аудишон он платный функционал больше не многим но человеку может быть привычнее интерфейс

Назад
Сверху Снизу