/del

нихуя се цены

Гений,если кто-то купит дай знать,напишешь тут типа солд,чтобы я ахуел:4Head:

Чел бля эти id вообще бесполезные просто проёб денег на цифры ебучие

мне hello за 3к хотели толкнуть, какие 70?

норм айди бро, а как насчёт айди /egorik

Нет смысла от продажи коротких ссылок в вк что они дадут? Уважение? Этим можно выёбыватся? Я лично бы считал человека который такое купит: Солнечным мальчиком(Дауном)

Нет смысла от продажи коротких ссылок в вк что они дадут? Уважение? Этим можно выёбыватся? Я лично бы считал человека который такое купит: Солнечным мальчиком(Дауном)
Шёл 21 год, люди до сих пор не могут понять, что с помощью таких ссылок гонят трафик на свою страницу/паблик.

залупа за 70к. вот был бы id gamesense .
Шёл 21 год, люди до сих пор не могут понять, что с помощью таких ссылок гонят трафик на свою страницу/паблик.
а на что трафик гнать? на resell gamesense invites или на кфг шоп? кто на хвх ведет бизнес или интересуется маркетингом ?

залупа за 70к. вот был бы id gamesense .

а на что трафик гнать? на resell gamesense invites или на кфг шоп? кто на хвх ведет бизнес или интересуется маркетингом ?
А кто сказал что это айди для групп, связанных с хвх сферой?

А кто сказал что это айди для групп, связанных с хвх сферой?
а тут иначе не сидят люди(10-30% если максимум) будем откровенны сюда не зайдет человек узнать совета который держит сеть ювелирных магазинов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
123

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу