Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЛЯ в шобы поиграть?

Что можете предложить кроме
этих игр:
C3tZava6QLGtccq7_lmWtA.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграй в:
Arma 3
Doom
Northgard
Skyrim
Next Day: Survival
Friday the 13th: The Game
Pyre

Последнее редактирование:
Класс
Я помню играл в какой-то симулятор ПДД, там можно ставить любые машины, любую карту. Просто включаешь музыку и ебашишь на какой-нибудь BMW со скоростью 180 км/ч. Жаль у меня руля не было тогда (да и сейчас нет), с рулём вообще круто должно быть.
Попробуй погуглить. Я если вспомню, сообщу точно, как игра называется.

Класс
Я помню играл в какой-то симулятор ПДД, там можно ставить любые машины, любую карту. Просто включаешь музыку и ебашишь на какой-нибудь BMW со скоростью 180 км/ч. Жаль у меня руля не было тогда (да и сейчас нет), с рулём вообще круто должно быть.
Попробуй погуглить. Я если вспомню, сообщу точно, как игра называется.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
идеально подходит под это описание, не он?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
идеально подходит под это описание, не он?
Не, та была игра от русских разработчиков. Я помню первое задание было - автодром на шестёрке (ВАЗ 2106).
Но я забил на задания, узнав про моды

Не, та была игра от русских разработчиков. Я помню первое задание было - автодром на шестёрке (ВАЗ 2106).
Но я забил на задания, узнав про моды
3D Инструктор называется!

Назад
Сверху Снизу