Решено Жалоба от @Daccy на @HORMAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EEXOMI топ софт
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
пхаххахахахахахаххазахахахахахха
Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди
за такое банят кстати. тебе деньги никто не вернёт, если ты будешь раскидываться деньгами на лево и на право.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди
Посмотреть вложение 147809 Узнаешь ? HORMAN
красавчик, я бы вду.. кхм

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
во первых, подтяни грамматику
во вторых, они реально бьют стим за 70 процентов в 2021 када эт любой школьник без всяких мануалов сможет пХАХАХА

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Значит тред можно считать закрытым. =)
Ты в6ил 150$ и планировал с лохов бабки залутать, выдал куратору за проверку игру, купленную за карж деньги. А потом, после отказа в публикации треда, побежал его крыть хуями и создал этот тред.
Радуйся, что ты не в бане за мошенничество, этот момент его отсрочил, но могу выдать профилактический.
Куратор поступил не совсем корректно и степень наказания за подобный мув определит DREDD, GOVARD, Ravin .

Ах, да... HORMAN , в стиме есть прекрасная функция возврата средств за гифт(возвращается обратно отправителю), вспомнил только сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу