Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от @Daccy на @HORMAN

• Автор темы Автор темы DACCY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1620574115417.png

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

пхаххахахахахахаххазахахахахахха
Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди
за такое банят кстати. тебе деньги никто не вернёт, если ты будешь раскидываться деньгами на лево и на право.

Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди
Посмотреть вложение 147809 Узнаешь ? @HORMAN
красавчик, я бы вду.. кхм

во первых, подтяни грамматику
во вторых, они реально бьют стим за 70 процентов в 2021 када эт любой школьник без всяких мануалов сможет пХАХАХА

Значит тред можно считать закрытым. =)
Ты в6ил 150$ и планировал с лохов бабки залутать, выдал куратору за проверку игру, купленную за карж деньги. А потом, после отказа в публикации треда, побежал его крыть хуями и создал этот тред.
Радуйся, что ты не в бане за мошенничество, этот момент его отсрочил, но могу выдать профилактический.
Куратор поступил не совсем корректно и степень наказания за подобный мув определит @DREDD, @GOVARD, @Ravin .

Ах, да... @HORMAN , в стиме есть прекрасная функция возврата средств за гифт(возвращается обратно отправителю), вспомнил только сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу