Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди
Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди Посмотреть вложение 147809 Узнаешь ? @HORMAN
Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди Посмотреть вложение 147809 Узнаешь ? @HORMAN
Значит тред можно считать закрытым. =)
Ты в6ил 150$ и планировал с лохов бабки залутать, выдал куратору за проверку игру, купленную за карж деньги. А потом, после отказа в публикации треда, побежал его крыть хуями и создал этот тред.
Радуйся, что ты не в бане за мошенничество, этот момент его отсрочил, но могу выдать профилактический.
Куратор поступил не совсем корректно и степень наказания за подобный мув определит @DREDD, @GOVARD, @Ravin .
Ах, да... @HORMAN , в стиме есть прекрасная функция возврата средств за гифт(возвращается обратно отправителю), вспомнил только сейчас.