EEXOMI топ софт
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пусть извинитьсяНу так если бабки карж чего ты ждешь?)
пусть извинитьсяНу так если бабки карж чего ты ждешь?)
за такое банят кстати. тебе деньги никто не вернёт, если ты будешь раскидываться деньгами на лево и на право.Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди
красавчик, я бы вду.. кхмСлыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди
Посмотреть вложение 147809 Узнаешь ? HORMAN
Слыш но за твой кривой базар я бы человечков заказ л бы на тебя... Или ты думаешь что ты самый анонимный ? Так поверь дружок я могу многое ты не знаешь сколько у меня денег.... Жди братик жди
Посмотреть вложение 147809 Узнаешь ? HORMAN
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz