spa1re Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 18 10 Май 2021 #1 Какой хост взять с защитой от ддоса, кроме ебучей майарены. Я не хочу чтоб мой сервер лежал нахуй с остальными.
Какой хост взять с защитой от ддоса, кроме ебучей майарены. Я не хочу чтоб мой сервер лежал нахуй с остальными.
Scare (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 1,193 Реакции 560 10 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. май арена XD
spa1re Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 18 10 Май 2021 #3 IlyaUnder написал(а): май арена XD Нажмите для раскрытия... ЕБАТЬ ШУТКА НАХУЙ
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 558 Реакции 182 10 Май 2021 #4 ну смотри тут есть один крутой враиант майарена
spa1re Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 18 10 Май 2021 #5 realniy pelmen написал(а): ну смотри тут есть один крутой враиант майарена Нажмите для раскрытия... НАХУЯ МНЕ СДАЛАСЬ ВАША ЕБУЧАЯ МАЙАРЕНА. Я НЕХОЧУ ЧТОБ МОЙ СЕРВЕР КРАШИЛСЯ И ЛЕЖАЛ ПО 5 ЕБУЧИХ МИНУТ
realniy pelmen написал(а): ну смотри тут есть один крутой враиант майарена Нажмите для раскрытия... НАХУЯ МНЕ СДАЛАСЬ ВАША ЕБУЧАЯ МАЙАРЕНА. Я НЕХОЧУ ЧТОБ МОЙ СЕРВЕР КРАШИЛСЯ И ЛЕЖАЛ ПО 5 ЕБУЧИХ МИНУТ
nyashkagaming Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2020 Сообщения 558 Реакции 182 10 Май 2021 #6 spa1re написал(а): НАХУЯ МНЕ СДАЛАСЬ ВАША ЕБУЧАЯ МАЙАРЕНА. Я НЕХОЧУ ЧТОБ МОЙ СЕРВЕР КРАШИЛСЯ И ЛЕЖАЛ ПО 5 ЕБУЧИХ МИНУТ Нажмите для раскрытия... овх гейм тариф
spa1re написал(а): НАХУЯ МНЕ СДАЛАСЬ ВАША ЕБУЧАЯ МАЙАРЕНА. Я НЕХОЧУ ЧТОБ МОЙ СЕРВЕР КРАШИЛСЯ И ЛЕЖАЛ ПО 5 ЕБУЧИХ МИНУТ Нажмите для раскрытия... овх гейм тариф
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 10 Май 2021 #7 Есть вариант взять реселл. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Россия и Франция - Game AntiDDOS) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Отличный реселл на любой кошелёк (Я там пока хощусь) NO AD!
Есть вариант взять реселл. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Россия и Франция - Game AntiDDOS) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Отличный реселл на любой кошелёк (Я там пока хощусь) NO AD!
IsGris1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 411 Реакции 63 10 Май 2021 #8 spa1re написал(а): Какой хост взять с защитой от ддоса, кроме ебучей майарены. Я не хочу чтоб мой сервер лежал нахуй с остальными. Нажмите для раскрытия... создай свой:screamcat:
spa1re написал(а): Какой хост взять с защитой от ддоса, кроме ебучей майарены. Я не хочу чтоб мой сервер лежал нахуй с остальными. Нажмите для раскрытия... создай свой:screamcat:
spa1re Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 167 Реакции 18 10 Май 2021 #9 IsGris1 написал(а): создай свой:screamcat: Нажмите для раскрытия... Деньги на аренду помещений и сервера дай. Тогда сделаю. Senior_Gamania написал(а): Есть вариант взять реселл. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Россия и Франция - Game AntiDDOS) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Отличный реселл на любой кошелёк (Я там пока хощусь) NO AD! Нажмите для раскрытия... а сука
IsGris1 написал(а): создай свой:screamcat: Нажмите для раскрытия... Деньги на аренду помещений и сервера дай. Тогда сделаю. Senior_Gamania написал(а): Есть вариант взять реселл. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Россия и Франция - Game AntiDDOS) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. - Отличный реселл на любой кошелёк (Я там пока хощусь) NO AD! Нажмите для раскрытия... а сука