Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Какой чит можно купить на CS2 для легита

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
Какой чит можно легитный взять, чтобы не въебало нахуй за полчаса игры с ним
INIURIA седня ласт день скидок
успеваешь за 75 евро урвать ЛТ сабку
ну или за 15 на месяц
Согласен. Играл сам на Midnight ещё на CS:GO до всех VacLive и т.д решил сейчас вернутся и по бегать с софтом. Долго думал что взять и что пробовать. Всё же попалось на youtube видео об отзывах никсвар. Думал, думал и взял его. Визуал самого чита понравился, понравились легит настройки, настроек достаточно и лишнего нету для легит игры. Говорю за chams настройки, за вх, за сами легит настройки, рейдж как таковой не юзаю и не юзал. Всегда играл по легиту что на CSGO что сейчас. на миднайт отлетел акк в csgo в красный траст, а после отлежки в бан упал, акк был не мейн не всё же отлетел в вак. Сейчас долго думал про миднайт и всё же не стал брать. По настройкам он был тоже легит, но на демках было видно что дёргает прицел, плавности не было. Видимо всё же по этому и упал в вак))) Кфг брал на миднайт по отзывам на легит иргу. Которые соответсвенно с хорошим рейтингом и т.д Ну не спасло упал в бан да и упал. До миднайт первый софт был, это AimJunkies сейчас говорят скатился, да и кодеры поменялись. На нём и на многих акках играл, сейчас все акки живые банов нет. Апал глобала... Что в напарника, что в зоне высадки, что в ММ. Взял бы и сейчас, но как сказал ранее, он скатился.

Итог такой: что никсвар за свои деньги даже очень силён)
ну вот именно поэтому я не понимаю почему никто не советует ИНУРИЮ
на гихтабе бесплатные экстерналы качни и оффсеты обнови
и получи вакбаньчик через год
А никсвар - вообще хуйня по функционалу, честно. Даже триггера нет.
лол что за дауны продают чит без триггера????
что лучше никсвара нет легита. Самый адекватный с заводской настройки что даётся при первом скачивании, главное не страдать хнёй и даже глазами не смотреть на rage функционал блять. Кнопочки-хуёпочки настроил, и аимишь сидишь на дефолте. С миднайтом я, играл, конечно, больше, но как же он заебал со своим аимом и дерьмищем из настроек. А никсвар - вообще хуйня по функционалу, честно. Даже триггера нет.
было максимально с тобою согласен, аж захотелось Никсуху затестить, НО ты пишешь потом, что нету триггера, какая-то биполярочка
то чит топ, то честно хуйня))
Итог такой: что никсвар за свои деньги даже очень силён)
ладно я валю ебало
за 5 долларов в месяце
возможно, реально и топ чит

миднайт, не берите парни как и нл
Не спорю, потому что не знаю 😁

Но никсвар на входе, сразу стоит vac live галка)
всё таки бро
я не советую покупать ЛЕГИТ чит в котором даже нету опции купить ЛТ сабку
это значит, что проэкт ненадёжен и заточен на выкос бабла
лучший по андетекту и легиту: инурия
лучший по функционалу: скит

Последнее редактирование:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я не сильно шарю в читах. Многое наверное что имзенилось, или может и было)) Но за всё время игры, не когда не юзал тригеры, рейдж и т.д играл всегда по легиту мне и хватало. Почему и говорю за никсвар, вполне как легит меня устраивает. В остальном может как ты говоришь он и плох)
Каждый имеет право на своё мнение)

П.С Что такое ЛТ саб? xD

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое

Я не сильно шарю в читах. Многое наверное что имзенилось, или может и было)) Но за всё время игры, не когда не юзал тригеры, рейдж и т.д играл всегда по легиту мне и хватало. Почему и говорю за никсвар, вполне как легит меня устраивает. В остальном может как ты говоришь он и плох)
Каждый имеет право на своё мнение)

П.С Что такое ЛТ саб? xD
Подписка навсегда. Но аргумент про ее наличие довольно жиденький.

меднайт
1762397440660.png

тема была давно но мне че то сильно похуй

Fatality
Neverlose
Memesense

в мемику на данный момент похуй на обновление ваклайва с ним дальше семик отлично играется

midnight... Вот играл я с целой шапкой читов. Фаталити, midnight, spurdo, nixware, xone, экстёрналы и интёрналы (относится к xone), и пришёл ко мнению что лучше никсвара нет легита. Самый адекватный с заводской настройки что даётся при первом скачивании, главное не страдать хнёй и даже глазами не смотреть на rage функционал блять. Кнопочки-хуёпочки настроил, и аимишь сидишь на дефолте. С миднайтом я, играл, конечно, больше, но как же он заебал со своим аимом и дерьмищем из настроек. А никсвар - вообще хуйня по функционалу, честно. Даже триггера нет. Но, блять, как же он ахуенно работает на легите

Визуалы, кстати, тоже в никсе лучше чем даже в фаталити. И, банана не было до сих пор, после всей этой каши с античитом юзал только спурдо и никс, миднайт отлетел в сентябре конкретно, так что туда даже близко больше не подойду

Ну и плюс, спурдо по аиму и вх гавно, зато их ченджер инвентаря лучший на рынке. Никсвар - обычный скинченджер который грузит систему, если комп не очень, не рекомендую, спурдо тогда лучший вариант
Про неверлуз даже не упоминайте на легите, я тоже хотел купить, хуле он 2к стоит. И пошли на него бананы
Ну вот в КСГО я бы согласился по поводу никсвара тк большой функционал был, дохуя луа которые были способны просто так дополнить чит что ты мог спокойно стреляться на равне с каким-нибудь скитом(если уж говорить про функционал рейджа и если ты не криворукий инцел), а тот же самый легит там был гораздо обширнее чем на данный момент(в эру КС2) так как в КСГО была очень гибкая настройка, можно было настроить абсолютно всё на свой вкус и как ты только захочешь, а щас биндов если я не ошибаюсь на половину функций отсутствует, чит полусырой и играть с ним совершенно анрил, единственный стиль с которым можно играть с никсом-Семирейдж тк аим там довольно сильный и не подходит для легита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, брать интернал читы для легита на мейн акки я бы не стал, тк вдруг бам и задетектится ваком и всё, лучше уж экстернал взять какой нибудь, тот же спурдо или пеликс и всё.

Хз, брать интернал читы для легита на мейн акки я бы не стал, тк вдруг бам и задетектится ваком и всё, лучше уж экстернал взять какой нибудь, тот же спурдо или пеликс и всё.
много функций недоступно в экстернале

Какой чит можно легитный взять, чтобы не въебало нахуй за полчаса игры с ним
тема довольно старая но активно обсуждается, но ЗАЧЕМ!?
в открытом источнике существует дампер для кс, прокатываете через нейронку она тебе создаст базовый аим и вх который не детектится ваком
это дело двух часов, даже если ты полный ноль в кодинге ты сможешь сделать чит который по функционалу будет тот же миднайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я кстати переобулся. Никс последние дни сильно разочаровывает - точность понизилась до слепого безрукого типа что пытается поссать и не промахнуться. На автоматах меня устраивает, а со скаутом и авп играть стало невозможно, если противник двигается вправо или влево, или если хоть немного (даже с шифтом) двигаешься ты - всё, ты не попал. Пистолеты такая же херня
Я настраивал сдесяток параметров, и не трогая рейдж функционал настроить это у меня не получилось. Забил болт, попробовал новый легит от неверлуз и актуальный на момент поста с мемесенс - мемесенс пока у меня топ 1 легит на кс 2. Только я просел по трастфактору, без понятия связано это таки с читами как говорят или нет, но я не катаю даже семи рейдж, и открытием стал именно мемесенс. Для легита рекомендую, только настройте параметры сами, не надо качать кфг, даже просто для теста, нахуй оно надо. Настраивайте каждый параметр сами блять

Если тебе ты не очень сильно переживаешь за акк, то бери какой нибудь миднайт или мемесенсе, если тебе важен акк, то для легита бери только экстернал

Назад
Сверху Снизу