Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит можно купить на CS2 для легита

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
Какой чит можно легитный взять, чтобы не въебало нахуй за полчаса игры с ним
INIURIA седня ласт день скидок
успеваешь за 75 евро урвать ЛТ сабку
ну или за 15 на месяц
Согласен. Играл сам на Midnight ещё на CS:GO до всех VacLive и т.д решил сейчас вернутся и по бегать с софтом. Долго думал что взять и что пробовать. Всё же попалось на youtube видео об отзывах никсвар. Думал, думал и взял его. Визуал самого чита понравился, понравились легит настройки, настроек достаточно и лишнего нету для легит игры. Говорю за chams настройки, за вх, за сами легит настройки, рейдж как таковой не юзаю и не юзал. Всегда играл по легиту что на CSGO что сейчас. на миднайт отлетел акк в csgo в красный траст, а после отлежки в бан упал, акк был не мейн не всё же отлетел в вак. Сейчас долго думал про миднайт и всё же не стал брать. По настройкам он был тоже легит, но на демках было видно что дёргает прицел, плавности не было. Видимо всё же по этому и упал в вак))) Кфг брал на миднайт по отзывам на легит иргу. Которые соответсвенно с хорошим рейтингом и т.д Ну не спасло упал в бан да и упал. До миднайт первый софт был, это AimJunkies сейчас говорят скатился, да и кодеры поменялись. На нём и на многих акках играл, сейчас все акки живые банов нет. Апал глобала... Что в напарника, что в зоне высадки, что в ММ. Взял бы и сейчас, но как сказал ранее, он скатился.

Итог такой: что никсвар за свои деньги даже очень силён)
ну вот именно поэтому я не понимаю почему никто не советует ИНУРИЮ
на гихтабе бесплатные экстерналы качни и оффсеты обнови
и получи вакбаньчик через год
А никсвар - вообще хуйня по функционалу, честно. Даже триггера нет.
лол что за дауны продают чит без триггера????
что лучше никсвара нет легита. Самый адекватный с заводской настройки что даётся при первом скачивании, главное не страдать хнёй и даже глазами не смотреть на rage функционал блять. Кнопочки-хуёпочки настроил, и аимишь сидишь на дефолте. С миднайтом я, играл, конечно, больше, но как же он заебал со своим аимом и дерьмищем из настроек. А никсвар - вообще хуйня по функционалу, честно. Даже триггера нет.
было максимально с тобою согласен, аж захотелось Никсуху затестить, НО ты пишешь потом, что нету триггера, какая-то биполярочка
то чит топ, то честно хуйня))
Итог такой: что никсвар за свои деньги даже очень силён)
ладно я валю ебало
за 5 долларов в месяце
возможно, реально и топ чит

миднайт, не берите парни как и нл
Не спорю, потому что не знаю 😁

Но никсвар на входе, сразу стоит vac live галка)
всё таки бро
я не советую покупать ЛЕГИТ чит в котором даже нету опции купить ЛТ сабку
это значит, что проэкт ненадёжен и заточен на выкос бабла
лучший по андетекту и легиту: инурия
лучший по функционалу: скит

Последнее редактирование:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я не сильно шарю в читах. Многое наверное что имзенилось, или может и было)) Но за всё время игры, не когда не юзал тригеры, рейдж и т.д играл всегда по легиту мне и хватало. Почему и говорю за никсвар, вполне как легит меня устраивает. В остальном может как ты говоришь он и плох)
Каждый имеет право на своё мнение)

П.С Что такое ЛТ саб? xD

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое

Я не сильно шарю в читах. Многое наверное что имзенилось, или может и было)) Но за всё время игры, не когда не юзал тригеры, рейдж и т.д играл всегда по легиту мне и хватало. Почему и говорю за никсвар, вполне как легит меня устраивает. В остальном может как ты говоришь он и плох)
Каждый имеет право на своё мнение)

П.С Что такое ЛТ саб? xD
Подписка навсегда. Но аргумент про ее наличие довольно жиденький.

меднайт
1762397440660.png

тема была давно но мне че то сильно похуй

Fatality
Neverlose
Memesense

в мемику на данный момент похуй на обновление ваклайва с ним дальше семик отлично играется

Назад
Сверху Снизу