Вопрос Какой чит можно купить на CS2 для легита

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
Какой чит можно легитный взять, чтобы не въебало нахуй за полчаса игры с ним
INIURIA седня ласт день скидок
успеваешь за 75 евро урвать ЛТ сабку
ну или за 15 на месяц
Согласен. Играл сам на Midnight ещё на CS:GO до всех VacLive и т.д решил сейчас вернутся и по бегать с софтом. Долго думал что взять и что пробовать. Всё же попалось на youtube видео об отзывах никсвар. Думал, думал и взял его. Визуал самого чита понравился, понравились легит настройки, настроек достаточно и лишнего нету для легит игры. Говорю за chams настройки, за вх, за сами легит настройки, рейдж как таковой не юзаю и не юзал. Всегда играл по легиту что на CSGO что сейчас. на миднайт отлетел акк в csgo в красный траст, а после отлежки в бан упал, акк был не мейн не всё же отлетел в вак. Сейчас долго думал про миднайт и всё же не стал брать. По настройкам он был тоже легит, но на демках было видно что дёргает прицел, плавности не было. Видимо всё же по этому и упал в вак))) Кфг брал на миднайт по отзывам на легит иргу. Которые соответсвенно с хорошим рейтингом и т.д Ну не спасло упал в бан да и упал. До миднайт первый софт был, это AimJunkies сейчас говорят скатился, да и кодеры поменялись. На нём и на многих акках играл, сейчас все акки живые банов нет. Апал глобала... Что в напарника, что в зоне высадки, что в ММ. Взял бы и сейчас, но как сказал ранее, он скатился.

Итог такой: что никсвар за свои деньги даже очень силён)
ну вот именно поэтому я не понимаю почему никто не советует ИНУРИЮ
на гихтабе бесплатные экстерналы качни и оффсеты обнови
и получи вакбаньчик через год
А никсвар - вообще хуйня по функционалу, честно. Даже триггера нет.
лол что за дауны продают чит без триггера????
что лучше никсвара нет легита. Самый адекватный с заводской настройки что даётся при первом скачивании, главное не страдать хнёй и даже глазами не смотреть на rage функционал блять. Кнопочки-хуёпочки настроил, и аимишь сидишь на дефолте. С миднайтом я, играл, конечно, больше, но как же он заебал со своим аимом и дерьмищем из настроек. А никсвар - вообще хуйня по функционалу, честно. Даже триггера нет.
было максимально с тобою согласен, аж захотелось Никсуху затестить, НО ты пишешь потом, что нету триггера, какая-то биполярочка
то чит топ, то честно хуйня))
Итог такой: что никсвар за свои деньги даже очень силён)
ладно я валю ебало
за 5 долларов в месяце
возможно, реально и топ чит

миднайт, не берите парни как и нл
Не спорю, потому что не знаю 😁

Но никсвар на входе, сразу стоит vac live галка)
всё таки бро
я не советую покупать ЛЕГИТ чит в котором даже нету опции купить ЛТ сабку
это значит, что проэкт ненадёжен и заточен на выкос бабла
лучший по андетекту и легиту: инурия
лучший по функционалу: скит

Последнее редактирование:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Я не сильно шарю в читах. Многое наверное что имзенилось, или может и было)) Но за всё время игры, не когда не юзал тригеры, рейдж и т.д играл всегда по легиту мне и хватало. Почему и говорю за никсвар, вполне как легит меня устраивает. В остальном может как ты говоришь он и плох)
Каждый имеет право на своё мнение)

П.С Что такое ЛТ саб? xD

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу