>.<
-
Автор темы
Вложения
-
1.1 KB Просмотры: 287
в кряке апи иссуе чтобы такое сделать, только так можно сделатьто, что ты запостил это просто маркер на гранате
вот что такое grenade warning:
В школе расскажешьв кряке апи иссуе чтобы такое сделать, только так можно сделать
лол раз ты так читаешь, то зачем назвал тему GRENADE WARNING LIKE NEVERLOSE. Я тебе показал нейд варнинг нла. Теперь сравни со своимв кряке апи иссуе чтобы такое сделать, только так можно сделать
в кряке апи иссуе чтобы такое сделать, только так можно сделать
Скинь(noad)
Штоп сто? Добавь в дс плиз, обьясни. Это же вроде кастом апи?(noad)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Это advance tech, линей вроде его продаетСкинь
там в корде дт очень быстрый на кастом апи и когда прыгаешь ноги застываютШтоп сто? Добавь в дс плиз, обьясни. Это же вроде кастом апи?
Скрытое содержимое
Братух проснись это не 2к20 началао года это 2к21 годв кряке апи иссуе чтобы такое сделать, только так можно сделать
это аддон отдельный....(noad)
чё ? какой кастом апи? вам в дурку..
пойдем в дсик я тебе хоть весь функционал покажучё ? какой кастом апи? вам в дурку..
Что тебя удивляет в кастом апи? Если ты не разобрался в ситуации, не посылай людей в дурку.чё ? какой кастом апи? вам в дурку..
обыкновенныйчё ? какой кастом апи? вам в дурку..
добавь меня пжпойдем в дсик я тебе хоть весь функционал покажу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz