qq
Олдфаг
купиsniper1337 дай погонять джску а) Скрытое содержимое
купиsniper1337 дай погонять джску а) Скрытое содержимое
там лоадер + хвид по нику на лт тем более если бы жэтого Я БЫ НЕ СЛИВАЛ РАНДОМАМ С ПАБЛИКА!!!sniper1337 дай джску поиграть)
купи его за 200кскиньте тему про кастом апи
так для нейдов врагов такое не сделать. кстати, как раскрасил менюшку воньтапа?(noad)
можно бро)так для нейдов врагов такое не сделать. кстати, как раскрасил менюшку воньтапа?
пойедм в дс покажу)__так для нейдов врагов такое не сделать. кстати, как раскрасил менюшку воньтапа?
меню в корде автоматомтак для нейдов врагов такое не сделать. кстати, как раскрасил менюшку воньтапа?
Зачем вы говорите эту фразу, если сами в школеВ школе расскажешь
в садике расскажешь))))))))Зачем вы говорите эту фразу, если сами в школе
Читал пост про твое задродство, не ну я хуй знает ты через секунду ответил, найди девушку себе что-лив садике расскажешь))))))))
Ладно чел, ладно, только мой кряк говорит о другом....в кряке апи иссуе чтобы такое сделать, только так можно сделать
ну если я и пойду, я энивей буду без микрофона и не сегодняможно бро)
пойедм в дс покажу)__
меню в корде автоматом
даПереобувочная станция подъехалаПосмотреть вложение 148548
вообще не похожеСС
Посмотреть вложение 147979
Посмотреть вложение 147980
Если что делал не я.
Цвет полоски вокруг можно настроить.
<3
genius челему говорит про дефолт апи вантапа,а чел кидает видос с кастом апи(noad)
ну возможно же это сделать поэтому и скинулgenius челему говорит про дефолт апи вантапа,а чел кидает видос с кастом апи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz