Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие есть нормальные аниме-игры?
Не советуйте NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER. Настолько хуевых выблядков находящихся в моей в тимме, как в этой игре я еще не видел
пельмешка и нормальные сообщения это две несовместимые вещи
ты пишешь в каждой тебе, если тебе не хватает общения ирл, то найди себе друзей, а не пиши свою бессмысленную хуету на форуме
Даже размутить тебя решил, но увы ничего нового не увидел, все так же в любом аниму треде выписываешь какое оно говно, 4к сообщений даже наспамил этим, мои поздравления. Только вот мнение людей читающих желтую прессу, а не нормальные новостные источники тоже не учитывается, увы. Ты похож более на обиженного человека, но не как на объективного источника мыслей.
пельмешка и нормальные сообщения это две несовместимые вещи
ты пишешь в каждой тебе, если тебе не хватает общения ирл, то найди себе друзей, а не пиши свою бессмысленную хуету на форуме
Когда нет аргументов, нужно поговорить о личном времени человека. Тебе делать нехуй?) Хочет - сидит, ты же не имеешь права как то распоряжаться его временем
Когда нет аргументов, нужно поговорить о личном времени человека. Тебе делать нехуй?) Хочет - сидит, ты же не имеешь права как то распоряжаться его временем
когда нет аргументов, нужно поговорить о личных вкусах человека. тебе делать нехуй? хочет - интересуется аниме, ты же не имеешь права как то распоряжаться его желаниями
когда нет аргументов, нужно поговорить о личных вкусах человека. тебе делать нехуй? хочет - интересуется аниме, ты же не имеешь права как то распоряжаться его желаниями