Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нормальные аниме игры

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
Какие есть нормальные аниме-игры?
Не советуйте NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER. Настолько хуевых выблядков находящихся в моей в тимме, как в этой игре я еще не видел

аниме и нормально две несовместимые вещи
пельмешка и нормальные сообщения это две несовместимые вещи
ты пишешь в каждой тебе, если тебе не хватает общения ирл, то найди себе друзей, а не пиши свою бессмысленную хуету на форуме

Мнение анимешников не учитываем!
Даже размутить тебя решил, но увы ничего нового не увидел, все так же в любом аниму треде выписываешь какое оно говно, 4к сообщений даже наспамил этим, мои поздравления. Только вот мнение людей читающих желтую прессу, а не нормальные новостные источники тоже не учитывается, увы. Ты похож более на обиженного человека, но не как на объективного источника мыслей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
One piece warriors

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По твоему запросу "Нормальные аниме игры" выдал данную ссылку "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
"

пельмешка и нормальные сообщения это две несовместимые вещи
ты пишешь в каждой тебе, если тебе не хватает общения ирл, то найди себе друзей, а не пиши свою бессмысленную хуету на форуме
Когда нет аргументов, нужно поговорить о личном времени человека. Тебе делать нехуй?) Хочет - сидит, ты же не имеешь права как то распоряжаться его временем

Когда нет аргументов, нужно поговорить о личном времени человека. Тебе делать нехуй?) Хочет - сидит, ты же не имеешь права как то распоряжаться его временем
когда нет аргументов, нужно поговорить о личных вкусах человека. тебе делать нехуй? хочет - интересуется аниме, ты же не имеешь права как то распоряжаться его желаниями

когда нет аргументов, нужно поговорить о личных вкусах человека. тебе делать нехуй? хочет - интересуется аниме, ты же не имеешь права как то распоряжаться его желаниями
я про аниме ни слова не сказал

ну аниме по факту же мусор для детей

Назад
Сверху Снизу