Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нормальные аниме игры

Когда нет аргументов, нужно поговорить о личном времени человека. Тебе делать нехуй?) Хочет - сидит, ты же не имеешь права как то распоряжаться его временем
он всех заебал на этом форуме, я высказал свое мнение о нем

Все части Некопара. От 0 до 4 + extra
Геншин импакт / Сао фатал буллет / сао алисизация лукорис
Не стоит в геншин. Это гача. Гача = море доната, и лужа для ф2п людей. Очень забавно смотреть на то, как мои подруги играют в это часами напролёт только из-за фапабельных кунов, не донатя ни копейки в игру (к слову, это гача игра. И не просто гача, а от азиатов))

соси хуй
Все части Некопара. От 0 до 4 + extra

Не стоит в геншин. Это гача. Гача = море доната, и лужа для ф2п людей. Очень забавно смотреть на то, как мои подруги играют в это часами напролёт только из-за фапабельных кунов, не донатя ни копейки в игру (к слову, это гача игра. И не просто гача, а от азиатов))
по своему опыту говорю, что ни в одной игре донат не перебьет дикий гринд. я играю в фв и выношу любого донатера, не влив ни рубля. поэтому я с тобой не согласен. я могу себе позволить тратить время на игры, потому что у меня итак нормальные оценки в шараге + деньги есть.

соси хуй

по своему опыту говорю, что ни в одной игре донат не перебьет дикий гринд. я играю в фв и выношу любого донатера, не влив ни рубля. поэтому я с тобой не согласен. я могу себе позволить тратить время на игры, потому что у меня итак нормальные оценки в шараге + деньги есть.
Гринд одной миссии весь день = комфортная игра? Ну ок, гл)

Какие есть нормальные аниме-игры?
Не советуйте NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER. Настолько хуевых выблядков находящихся в моей в тимме, как в этой игре я еще не видел
Код вейн, финал фентази.

Назад
Сверху Снизу