- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 20
Имя пользователя: WeetherOne
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @WeetherOne
Ответчик: @EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/exodusnew
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вк.
Дата нарушения: 11 Май 2021
Сумма претензии: 4400 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил софт на раст.Во 1,мне сразу не понравился аим,он дёрганый и не всегда срабатывает,на луке так вообще его практически нет.Если чел за препятствием,то часто не работает.Во 2,в теме,указано,что есть антиотдача и антиразброс,антиотдачу я увидел только при аиме,но не отдельно,разброса в чите вообще нет.Хотел бы просто вернуть день чтоб не ждать ответа в вк,тк нужно срочно зайти в игру с софтом,а создатель пока не видит сообщения.А так чит получил,и все остальное нормально.Просто хотелось бы манибек.Видео аима могу скинуть.Заранее извиняюсь за бейсспокойство,мб человек на работе или ещё что то.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @WeetherOne
Ответчик: @EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/exodusnew
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вк.
Дата нарушения: 11 Май 2021
Сумма претензии: 4400 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил софт на раст.Во 1,мне сразу не понравился аим,он дёрганый и не всегда срабатывает,на луке так вообще его практически нет.Если чел за препятствием,то часто не работает.Во 2,в теме,указано,что есть антиотдача и антиразброс,антиотдачу я увидел только при аиме,но не отдельно,разброса в чите вообще нет.Хотел бы просто вернуть день чтоб не ждать ответа в вк,тк нужно срочно зайти в игру с софтом,а создатель пока не видит сообщения.А так чит получил,и все остальное нормально.Просто хотелось бы манибек.Видео аима могу скинуть.Заранее извиняюсь за бейсспокойство,мб человек на работе или ещё что то.
Скриншоты переписки: