Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от @WeetherOne на @EXODUS_DGX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wone
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Имя пользователя: WeetherOne
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @WeetherOne
Ответчик: @EXODUS_DGX
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/exodusnew
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вк.
Дата нарушения: 11 Май 2021
Сумма претензии: 4400 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт на раст.Во 1,мне сразу не понравился аим,он дёрганый и не всегда срабатывает,на луке так вообще его практически нет.Если чел за препятствием,то часто не работает.Во 2,в теме,указано,что есть антиотдача и антиразброс,антиотдачу я увидел только при аиме,но не отдельно,разброса в чите вообще нет.Хотел бы просто вернуть день чтоб не ждать ответа в вк,тк нужно срочно зайти в игру с софтом,а создатель пока не видит сообщения.А так чит получил,и все остальное нормально.Просто хотелось бы манибек.Видео аима могу скинуть.Заранее извиняюсь за бейсспокойство,мб человек на работе или ещё что то.
Скриншоты переписки:

Что то будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Это по поводу аима,а про то что нек фукнции не роботают просто и так думаю можно понять.
Могу конечно сейчас конечно полноценно зайти и записать как все не работает.

Скрытое содержимое
Это по поводу аима,а про то что нек фукнции не роботают просто и так думаю можно понять.
Могу конечно сейчас конечно полноценно зайти и записать как все не работает.
Так тебя и просят это сделать, ты пишешь арбитраж по факту того что тебя не устраивает в услуге и все

Так тебя и просят это сделать, ты пишешь арбитраж по факту того что тебя не устраивает в услуге и все
Я могу запросить возврат если функционал отличается от реала,сейчас я все запишу.Там нек функций нету.

Я могу запросить возврат если функционал отличается от реала,сейчас я все запишу.Там нек функций нету.
Если бы там что-то не работало вообще из основных функций - да , у тебя даже на видосе аим нормально работает по хитбоксам)
Отказано. Чит работает запускается - ты сам написал,что да все окей. Если там не так,как ты ожидал работает функция,это не значит,что так не было задумано ты бы перед покупкой на сутки взял или попросил тест/ видео посмотрел.
Закрыто отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу