Ruskie_vpered Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 57 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 11 Май 2021 Автор темы #1 При прогонке программы через exeinfope выдало такой результат: Спойлер Декомпилировал скриптом и получил папку с множеством .pyz и .pyd, dll файлов. Спойлер Как мне привести эту мешуру к божескому исходному коду?
При прогонке программы через exeinfope выдало такой результат: Спойлер Декомпилировал скриптом и получил папку с множеством .pyz и .pyd, dll файлов. Спойлер Как мне привести эту мешуру к божескому исходному коду?
hitogami Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,114 Реакции[?] 210 Поинты[?] 8K 13 Май 2021 #2 Скачиваешь PyInstaller Extractor Устанавливаешь uncompyle6 Распаковываешь extractor'ом exe'шник Декомпилируешь интересующие pyc-файлы с помощью uncompyle6(важно отметить, что у нужного тебе файла с кодом, такой же нейм как и сам .exe). Взял с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачиваешь PyInstaller Extractor Устанавливаешь uncompyle6 Распаковываешь extractor'ом exe'шник Декомпилируешь интересующие pyc-файлы с помощью uncompyle6(важно отметить, что у нужного тебе файла с кодом, такой же нейм как и сам .exe). Взял с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ruskie_vpered Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2018 Сообщения 57 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 13 Май 2021 Автор темы #3 VeLIPS написал(а): Скачиваешь PyInstaller Extractor Устанавливаешь uncompyle6 Распаковываешь extractor'ом exe'шник Декомпилируешь интересующие pyc-файлы с помощью uncompyle6(важно отметить, что у нужного тебе файла с кодом, такой же нейм как и сам .exe). Взял с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... У меня с названием ехешника только ехешник и . manifest файл и большинство файлов pyd
VeLIPS написал(а): Скачиваешь PyInstaller Extractor Устанавливаешь uncompyle6 Распаковываешь extractor'ом exe'шник Декомпилируешь интересующие pyc-файлы с помощью uncompyle6(важно отметить, что у нужного тебе файла с кодом, такой же нейм как и сам .exe). Взял с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... У меня с названием ехешника только ехешник и . manifest файл и большинство файлов pyd