/antiaimbot
Пользователь
а смысл тебе ликать то этону по тебе сразу видно, что ты клоун ? Посмотреть вложение 148316
люди фри юзать будут
а смысл тебе ликать то этону по тебе сразу видно, что ты клоун ? Посмотреть вложение 148316
т.е. NL и OT это 1 и тоже? А ты силен молодой человек, хотя какая разница, он там в грусти начал и вантап сурсы раздавать )а смысл тебе ликать то это
люди фри юзать будут
клоун конечно этот урбаничка, а зач душить его так сильнот.е. NL и OT это 1 и тоже? А ты силен молодой человек, хотя какая разница, он там в грусти начал и вантап сурсы раздавать )
даня не работает что делатт.е. NL и OT это 1 и тоже? А ты силен молодой человек, хотя какая разница, он там в грусти начал и вантап сурсы раздавать )
Бля, дай сурс позязя
Не покупайте UrbCord. Зачем покупать, когда есть бесплатно!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Быдло всегда получает по заслугам друкк)
шрифты ниже в архиве
в моей теме есть :DБля, дай сурс позязя
бля буду, тоже интересуетУ меня только один вопрос, вы как крякнули клауд?
а они взяли есенина оторвали от КрЯкА в4 и заставили клауд ломатьбля буду, тоже интересует
Так это ж дефолт мусорный корд/яв/теч, которых в паблике куча. Ничего с этого не будет, абсолютноВопрос у меня, а смысл был сливать? Теперь скрипт 404нна и других мало-того что меньше станут брать, дак ещё и рынок скриптов порушил. Как говорится, сам себя погубил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz