-
Автор темы
ссылка нужна прямаяа если я залью дллку на файлообменик и в визуал студио вставлю ссылку на скачивание, оно заинжектит?
ссылка нужна прямаяа если я залью дллку на файлообменик и в визуал студио вставлю ссылку на скачивание, оно заинжектит?
ты не можешь свои токены вставить и прямую ссылку на длл ввести?не инжектит , ввожу ключ с Auther.quarc.me (noad) и инжектор тупо закрывается, при этом инжекта нету
токен, ссылку вставил, не инжектитсяты не можешь свои токены вставить и прямую ссылку на длл ввести?
Всё прекрасно генерируется, кому вы тут заливаете и вообще, с такими вопросами ваму меня не генерируятся ключи кто знает в чём проблема?
Как прикрутить защиту? Или как приклеитьСделал лоадер вантапа на ImGui, прикрутил к нему Auther.quarc.me. Отношение к соседнему лоадеру в этом разделе не имеет. Лоадер поддерживает ключи длиной до 16 символов.
SS:
Посмотреть вложение 148443
Чтобы завести лоадер под себя меняем тут токены:
Посмотреть вложение 148444
Скачать можно ниже.
Инжектор присутствует, добавил skCrypt и скачку dll с последующим инжектом.
тоже самоене инжектит , ввожу ключ с Auther.quarc.me (noad) и инжектор тупо закрывается, при этом инжекта нету
Ты может быть комментарии к коду прочитаешь? Все на русском написаноа куда вставить прямую ссылку?
я серьёзно где её вставить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz