Отказано Закрепленные темы в "Мои темы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ебать классно, когда в твоих темах непонятные темы, которые ты не создавал, а когда ты вглядываешься, то понимаешь, что это закреп, и его ты хуй уберешь. Уберите эту парашу, я не хочу видеть сайты с реселлерами в "Своих темах"

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку "Пожаловаться".
Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Так там написано что это закреп
Посмотреть вложение 148492
отсюда и вопрос: какого хуя оно делает в моих темах? но вы же скажете "ой блять да не обращай внимания". а мне нахуй не всрались закреплённые сообщения, пусть они себе висят в "Последних ответах" или "Новых темах". и если нет, тогда для чего нужен раздел "Мои темы", если первые три слота заняты под другие темы??

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
19K
Ебать классно, когда в твоих темах непонятные темы, которые ты не создавал, а когда ты вглядываешься, то понимаешь, что это закреп, и его ты хуй уберешь. Уберите эту парашу, я не хочу видеть сайты с реселлерами в "Своих темах"
скачиваешь адблок и блокируешь закрепы выделяя элемент и внося его в список блокируемых

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
отсюда и вопрос: какого хуя оно делает в моих темах? но вы же скажете "ой блять да не обращай внимания". а мне нахуй не всрались закреплённые сообщения, пусть они себе висят в "Последних ответах" или "Новых темах". и если нет, тогда для чего нужен раздел "Мои темы", если первые три слота заняты под другие темы??
всем на это абсолютно похуй и если тебе это настолько сильно мешает используй adblocker и скрой это объявление своими ручками

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Никого до тебя это не волновало, почему кто-то должен что-то менять из-за одного человека?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу