idesyncDredBull если есть личная неприязнь, решайте свои проблемы сами. Не нужно выносить это все на форум, привлекая администрацию. Тут людям есть, чем заняться. И раз уж истец вопросов больше не имеет, вижу очевидным тему закрыть. Всем спасибо.
Я никого не хочу хуесосить, оскорблять, да и в целом сраться с кем-то, это одна из основных причин, почему я не написал ирвалу в ЛС, а создал тему тут.
Причём тут моя личная неприязнь к дредбуллу, боже, ты тему вообще читал? Каким образом я могу решить проблему с тем, что дредбуллу не выдали варны, с ним же?
Именно поэтому ты пишешь тут какие-то бессмысленные сообщения при том, что жалобу уже решили до тебя? Я уважаю то, что делают администраторы и то, что они тратят личное время на форум, но немного странно, что это пишешь ты (хотя вообще не обязан, как я уже говорил, жалоба не на тебя и её уже решили). Не в обиду, но я не могу припомнить ни одной решённой жалобы за этот год от тебя.
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing