айфоны годная вещь, бери.Я ни когда не пользовался айфоном, я думаю может попробовать айфон?
ничего против не имею, но у айфонов зачастую проблемы с софтом из-за невозможности пиратитьайфоны годная вещь, бери.
отчасти да, но если ты не можешь позволить себе софт - айфон те не нужен.ничего против не имею, но у айфонов зачастую проблемы с софтом из-за невозможности пиратить
общие аккаунты юзаю)ничего против не имею, но у айфонов зачастую проблемы с софтом из-за невозможности пиратить
+ Отсутствие сервисов ГуглаИз минусов - Дисплей, герцовка низкая)
Именно у этой модели имеются все сервисы с новейшими обновлениями)+ Отсутствие сервисов Гугла
Хочешь сэкономить? Б/у рынок, Iphone X. Из ньюансов только то что фейсайди отваливается при замене дисплея. Новым лучше брать XR, сейчас за свои бабки один из лучших айфонов.Я ни когда не пользовался айфоном, я думаю может попробовать айфон?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz