Какую лучше мобилу взять бюджет до 60к

????? = ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я ни когда не пользовался айфоном, я думаю может попробовать айфон?
советую взять восстановленный x или xs, за 40-45к, юзаю x восстановленный с ozon (noad) уже пол года, все заебись, ток зарядку не положили, +там гарантия есть, если лень искать то:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(noad) тут кста доставка за час.

если не хочешь покупать восстановленные (а зря, там нету подвохов) то советую присмотрится к 12 мини, маленький, мощный и удобный. Айфон - приятный телефон, но он заебет тебя, а туда еще и не скачаешь не чего толком.
UPD: гугл пиксель все модели заебосные, так же новые сяоми чекай, выбор тут не такой большой, даже с таким немаленьким бюджетом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
советую взять восстановленный x или xs, за 40-45к, юзаю x восстановленный с ozon (noad) уже пол года, все заебись, ток зарядку не положили, +там гарантия есть, если лень искать то:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(noad) тут кста доставка за час.

если не хочешь покупать восстановленные (а зря, там нету подвохов) то советую присмотрится к 12 мини, маленький, мощный и удобный. Айфон - приятный телефон, но он заебет тебя, а туда еще и не скачаешь не чего толком.
UPD: гугл пиксель все модели заебосные, так же новые сяоми чекай, выбор тут не такой большой, даже с таким немаленьким бюджетом.
уже 12мини взял топчик
пока что не удобно чуть ios думаю быстро привыкну

Сверху Снизу