Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто пойдёт в радугу ?

И да ебать, про выпиливание акогов, да и в целом фикса оперативников. Это слишком тупая хуйня, разработчики прогнулись под киберспорт пожёще чем под фемок в своих новых играх. Если одна киберкотлета плачет что герой имба и к примеру мина элы слишком долго ослепляет, то в следующем патче, конечно же сестёр пофиксят. А хули :roflanEbalo:
Ну сразу на оба отвечу, рофл про аког и спавнпики это рофл года так 16, первый раз его видел в то время, когда бороду добавили, потом забылось ибо акоги с х4 понерфили, потом у многих еще и убрали их

А то, что прогибаются - тут согласен, особенно почувствовал это ибо был мейнером элы до нерфа её оружия, а потом еще и мину при кресте убрали, уфф

Ну сразу на оба отвечу, рофл про аког и спавнпики это рофл года так 16, первый раз его видел в то время, когда бороду добавили, потом забылось ибо акоги с х4 понерфили, потом у многих еще и убрали их
я знаю рофл про аког, но именно в контексте ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ не слышал. В целом, я считаю что сначала они правильно поступили, убрав акоги у бандита и ягера. Я думаю ты играл в то время, это была просто лютая имба.

Продам за 500 ключ.
1621087610339.png1 рубль зажал мошенник

я знаю рофл про аког, но именно в контексте ПРИВЕТ Я ПОДСЯДУ не слышал. В целом, я считаю что сначала они правильно поступили, убрав акоги у бандита и ягера. Я думаю ты играл в то время, это была просто лютая имба.
у меня в то время люто горело когда в рейтинге выпадала база херефорд, и ягерь с акогом просто мансуя на аутсайд и обратно просто с первого поворота забирал пол тимы, и это никак нельзя было прочекать, вот на это у меня люто горело и был кайф когда это убрали, и заодно чуть позже саму базу херефорд :DD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу