-
Автор темы
И так, недавно приобрел аккаунт с медалькой и праймом. (Без родной почты). Желаю сделать его основным аккаунтом. Приобретал у друга и доверяю ему, однако (доверяй, но проверяй). Если я буду донить на Аккаунт и проиграю на нем хотя бы пару месяцев, возможно ли потом в дальнейшем вернуть аккаунт в случае чего. Допустим предъявить ключ первый ( я могу специально купить). Так же всем тем, кто заявляет что без родной почты это гиблое дело, держу в курсе, что даже имея родную почту с первым письмом, люди всё равно умудряются восстанавливать аккаунты. На собственном опыте проверено (Тоже покупал и через время восстановили) однако и сильно не играл на акке и не вносил в него копейку. Основой вопрос всей темы: если я буду активно влаживать копеечку в аккаунт и играть на нём, смогу ли потом отбить аккаунт у владельца с первой почтой или бесполезно? Простите, но такой я уж параноик. Да-да, можете порофлить
Так же хочу услышать вашего мнения по этому поводу. Может стоит продать аккаунт или же что-то ещё. Самолично вкачивать Аккаунт до 21 ранга это самоубийство.
Так же хочу услышать вашего мнения по этому поводу. Может стоит продать аккаунт или же что-то ещё. Самолично вкачивать Аккаунт до 21 ранга это самоубийство.