Восстановление аккаунта стим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
И так, недавно приобрел аккаунт с медалькой и праймом. (Без родной почты). Желаю сделать его основным аккаунтом. Приобретал у друга и доверяю ему, однако (доверяй, но проверяй). Если я буду донить на Аккаунт и проиграю на нем хотя бы пару месяцев, возможно ли потом в дальнейшем вернуть аккаунт в случае чего. Допустим предъявить ключ первый ( я могу специально купить). Так же всем тем, кто заявляет что без родной почты это гиблое дело, держу в курсе, что даже имея родную почту с первым письмом, люди всё равно умудряются восстанавливать аккаунты. На собственном опыте проверено (Тоже покупал и через время восстановили) однако и сильно не играл на акке и не вносил в него копейку. Основой вопрос всей темы: если я буду активно влаживать копеечку в аккаунт и играть на нём, смогу ли потом отбить аккаунт у владельца с первой почтой или бесполезно? Простите, но такой я уж параноик. Да-да, можете порофлить

Так же хочу услышать вашего мнения по этому поводу. Может стоит продать аккаунт или же что-то ещё. Самолично вкачивать Аккаунт до 21 ранга это самоубийство.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Если у него на руках все данные о аккаунте
(ИМЕЮ ВВИДУ ВСЕ то есть — первый ключ, данные геолокации при регистрации, характеристики компьютера при регистрации, первый телефон привязанный к аккаунту и т.п.)
То, имеет все шансы. Хотя обычно достаточно телефона и первого ключа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Если у него на руках все данные о аккаунте
(ИМЕЮ ВВИДУ ВСЕ то есть — первый ключ, данные геолокации при регистрации, характеристики компьютера при регистрации, первый телефон привязанный к аккаунту и т.п.)
То, имеет все шансы. Хотя обычно достаточно телефона и первого ключа.
Там аккаунт по сути - пустой. Он операцией прокачивал. Соответственно он имеет чек с покупки операции, регестрацию и родную почту. Сам факт что с одной стороны ему доверяю, а с другой сыкотно. Хочется сделать под основу, но это есть риск. Поэтому думаю как лучше поступить.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Там аккаунт по сути - пустой. Он операцией прокачивал. Соответственно он имеет чек с покупки операции, регестрацию и родную почту. Сам факт что с одной стороны ему доверяю, а с другой сыкотно. Хочется сделать под основу, но это есть риск. Поэтому думаю как лучше поступить.
Насколько я помню — для восстановления стим требует именно ключ первой игры
Чеки такое, но возможно тп их сможет принять.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Насколько я помню — для восстановления стим требует именно ключ первой игры
Чеки такое, но возможно тп их сможет принять.
я могу найти ключ от какой-то игры и будет как первым ключем ) Так же чеки будут, думал до 10 левела стима прокачать для витрин

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
забей восстановит в 100% случае
99,8%
Есть шанс, есть шанс :roflanEbalo:
я могу найти ключ от какой-то игры и будет как первым ключем ) Так же чеки будут, думал до 10 левела стима прокачать для витрин
Это при восстановлении просят, а ключ не тп проверяет, а бот стима.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Если он захочет, он восстановит 100% в любое время.

Сверху Снизу