• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Забыл пароль от аккаунта Steam, и тут нахуй вижу это...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гуард повесил все дела...

а для кого блять одноразовые коды в мобил гварде, дядя?
Так ало блять, куда не нажму - кидает на заявку. Всё нахуй привязано абсолютно. И ОНО КИДАЕТ В ЭТУ ЕБАНУЮ ЗАЯВКУ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ...

Так ало блять, куда не нажму - кидает на заявку. Всё нахуй привязано абсолютно. И ОНО КИДАЕТ В ЭТУ ЕБАНУЮ ЗАЯВКУ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ...
Такое вроде работать начинает, когда было много попыток восстановления

тут уже ничего не сделаешь. Хорони акк по взрослому.

Учитывая сапорт стима, шанс вернуть акк пропорционален инфе которую ты выложил стафу. Пиши в стим заявку где опиши ВСЕ что помнишь про акк - почты, старые пароли, чеки (не те что на почте), телефоны. Хотя, скорее всего не вернут.

Win+V покажет буфер обмена за весь сеанс на десятке, но если ты ранее включал эту функцию.

если ктото не отписал - в 10-й винде есть возможность просмотра буфера обмена(лично у меня показывает за весь сеанс)
сочетание клавиш win + v
1578052305785.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У него есть свой лимит... И пароль стерся из буфера обмена...
забыл пароль - почту - код с почты - тыкнуть на свой аккаунт

так пробовал?Мне лично 1 раз помогло, но оказалось что акк уже ваком отлетел и я зря ресал его...

забыл пароль - почту - код с почты - тыкнуть на свой аккаунт

так пробовал?Мне лично 1 раз помогло, но оказалось что акк уже ваком отлетел и я зря ресал его...
при вводе почты сразу перебрасывает на заявку

не пытайся даже
стафф поддержки конченный

Назад
Сверху Снизу