Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Exloader норм?

• Автор темы Автор темы ponare
  • Дата начала Дата начала
нет ничего там нет только сборники читов, и возможно в какомто нн чите есть майнер а в в3 и в2 нет ничего. норм лоадер крче

Там чел какой-то про майнеры писал, хочется узнать запихнули ли туда что-нибудь
хз есть ли там что то но он параша можешь скачать uninstall tool(no ad) и через отслеживание программы увидеть сколько мусора он тебе на пк качает

хз есть ли там что то но он параша можешь скачать uninstall tool(no ad) и через отслеживание программы увидеть сколько мусора он тебе на пк качает
для меня это не проблема, главное чтобы вирусов не поймать

Либо он ахуеть как закриптован под 0/36 на вт,
Да не. Она просто скачала с нн хуйни какой-то полный вирус с кометой.

Если спиздят телегу после юза этого лоадера - сообщи. Юзал этот лоадер, буквально после 2-3 дня с момента последнего юза спиздили телегу и просили деньги на карту от моего лица. Пруфов не будет - не прошу верить мне.
Так я не хочу начинать с ним играть, я с ним месяцев 8 катаю, просто хотелось разъяснить

да норм, раньше майнер был
Никаких майнеров в приложении нет, и не было. Все версии(даже старые), до сих пор есть в открытом доступе и любой желающий может в этом убедиться.

Если вы опасаетесь вирусов, обращайте внимание на флажки доверия модификаций, они показывают, насколько безопасно можно использовать модификацию.
1621121775490.png

1621121812304.png

Никаких майнеров в приложении нет, и не было. Все версии(даже старые), до сих пор есть в открытом доступе и любой желающий может в этом убедиться.

Если вы опасаетесь вирусов, обращайте внимание на флажки доверия модификаций, они показывают, насколько безопасно можно использовать модификацию.
Посмотреть вложение 148832
Посмотреть вложение 148833
спасибо

Посмотреть вложение 148832
Посмотреть вложение 148833
был майнер, когда ты запускал exloader в диспетчере задач было показано что javascript нагружает систему а в основном процессор

был майнер, когда ты запускал exloader в диспетчере задач было показано что javascript нагружает систему а в основном процессор
Может это и есть процесс лоадера

Exloader это java приложение, которое работает от имени процесса javaw.exe. java, в большинстве своём, использует именно процессор, а не видеокарту

Я делал калькулятор с GUI, и он жрал 30% цп, значит он тоже ратник?

Назад
Сверху Снизу