Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Что вы думаете о Hytale

не ну прикинь ты делаешь игру и тебе предлагают помощь риот геймс нахуй
Ну условие никто не читает. Тогда нахуй они выкупились? Сидели бы с великими риотгемс
хотя я ему сказал то что у него нету ну блина он
К счастью ну блина у меня нет, я даже не знаю что это такое

Слушай, ну ты даёшь. Человек тебе на простом языке объясняет, что 20 баксов за говно это перебор. А ты, вместо того чтобы мозги включить, несёшь околесицу про пиратство, которое он даже не предлагал. Ты либо троль бестолковый, который не умеет читать, либо самый ярый защитник средневысерного говна за деньги. И то, и другое печально. Иди уже купи свою игрушку и нюхай свои 20 банок в одиночестве, а умным людям не мешай факты обсуждать. Из тебя защитника ноль, из спорщика ноль. Одни эмоции и пустая болтовня. Засунь свой торрент обратно в дип-веб, откуда достал, и не позорься
Какой троль блять и с чего это вообще я сам пытаюсь им до нести + ты даже не читал можете считать то что этим "слова ты даже не читал можете" деф но блять я уже заебал повторяться щяс даже вам так скажу и выделю для особо одарённых Я СПИРАТИЛ ИГРУ, И ПОТОМ ПОИГРАВ 2-3 ДНЯ УДАЛИЛ НАХУЙ я виноват то что там у одного типа пентиум хотя он говорит то что у него заебись железо я не знаю вы можете в настройки залесть или можете только говорить "игра хуйня а ты её защищаешь говоришь то что она заебись хотя она всем ненравиться" ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОЕБАТЬ вы купили игру? Да вам показалось то что игра хуйня и вернули деньги и после этого ноете - да теперь вывод: ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ Я ТОЛЬКО ЭТО МОГУ СКАЗАТЬ)) И ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НАХУЙ НЕ СРАЛОСЬ сука и про троль смешно пиздец да я должен людей тролить мне же ебать смешно мне типо 9 и я на сервере XVIVIVADE (для особо одарёных скажу шутка) 🤡 давайте обосрите меня же своим же смешным говном которое мне нахуй не сдалось одно и тоже можете сказать то что я её провацирую вас на конфликт с Hytale типо "Все говорят игра хуйня один тип не хуйня быстро его нахуй выгните с форум" при чем я опять повторяюсь игру играл 2-3 дня отсилы дальше удалил 🤡

Какой троль блять и с чего это вообще я сам пытаюсь им до нести + ты даже не читал можете считать то что этим "слова ты даже не читал можете" деф но блять я уже заебал повторяться щяс даже вам так скажу и выделю для особо одарённых Я СПИРАТИЛ ИГРУ, И ПОТОМ ПОИГРАВ 2-3 ДНЯ УДАЛИЛ НАХУЙ я виноват то что там у одного типа пентиум хотя он говорит то что у него заебись железо я не знаю вы можете в настройки залесть или можете только говорить "игра хуйня а ты её защищаешь говоришь то что она заебись хотя она всем ненравиться" ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОЕБАТЬ вы купили игру? Да вам показалось то что игра хуйня и вернули деньги и после этого ноете - да теперь вывод: ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ Я ТОЛЬКО ЭТО МОГУ СКАЗАТЬ)) И ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НАХУЙ НЕ СРАЛОСЬ сука и про троль смешно пиздец да я должен людей тролить мне же ебать смешно мне типо 9 и я на сервере XVIVIVADE (для особо одарёных скажу шутка) 🤡давайте обосрите меня же своим же смешным говном которое мне нахуй не сдалось одно и тоже можете сказать то что я её провацирую вас на конфликт с Hytale типо "Все говорят игра хуйня один тип не хуйня быстро его нахуй выгните с форум" при чем я опять повторяюсь игру играл 2-3 дня отсилы дальше удалил 🤡
ментальный гимнаст 100 уровня

Тогда нахуй они выкупились?
Потому что новый директор поел говна и кормил обещаниями "Да ща ща будет", а когда уже риоты прижали его к стенке и говорили выпускать игру, он продолжал стоять на своём и говорить что в таком состоянии игру не выпустит, и в конце концов риоты решили закрыть проект тк чел нихуя не мог выпустить

ХАХАХАХАХА "у меня в голове книги" во-первых ДАЖЕ НЕ ТЕБЕ ЭТО БЫЛО АДРЕСОВАНО А ВООБЩЕ ДВОИМ ДРУГИМ ТИПАМ ХАХАХАХАХА я не буду просто так оскорблять человека если он не долбаёб если долбаёб то есть смысл + нахуя ты тему вообще сбил и какое выставление клоуном вы сами выставляете то что просто читать не умеете)) Да и мне обидно за такие слова буду клоуном типо останусь всегда круто обосрать человека за то что он проиграл 2-3 дня в хайтеел потом удалил хотя вы тоже самое сделали хочу поздравить вас с долбаёбаебизмом или тут как не сказать

Какой троль блять и с чего это вообще я сам пытаюсь им до нести + ты даже не читал можете считать то что этим "слова ты даже не читал можете" деф но блять я уже заебал повторяться щяс даже вам так скажу и выделю для особо одарённых Я СПИРАТИЛ ИГРУ, И ПОТОМ ПОИГРАВ 2-3 ДНЯ УДАЛИЛ НАХУЙ я виноват то что там у одного типа пентиум хотя он говорит то что у него заебись железо я не знаю вы можете в настройки залесть или можете только говорить "игра хуйня а ты её защищаешь говоришь то что она заебись хотя она всем ненравиться" ПОВЕРЬТЕ МНЕ ПОЕБАТЬ вы купили игру? Да вам показалось то что игра хуйня и вернули деньги и после этого ноете - да теперь вывод: ВЫ НЕ ЧИТАЕТЕ Я ТОЛЬКО ЭТО МОГУ СКАЗАТЬ)) И ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ НАХУЙ НЕ СРАЛОСЬ сука и про троль смешно пиздец да я должен людей тролить мне же ебать смешно мне типо 9 и я на сервере XVIVIVADE (для особо одарёных скажу шутка) 🤡давайте обосрите меня же своим же смешным говном которое мне нахуй не сдалось одно и тоже можете сказать то что я её провацирую вас на конфликт с Hytale типо "Все говорят игра хуйня один тип не хуйня быстро его нахуй выгните с форум" при чем я опять повторяюсь игру играл 2-3 дня отсилы дальше удалил 🤡
Бля, школота. Тебе лучше закрыть свой рот, и не сувать язык мне в жопу.

Ты - живое доказательство нашей правоты. Спиратил - поиграл 2 дня - удалил. Значит, игра не стоила даже 0$, не то что 20. Спасибо, что личным примером подтвердил, что это переоцененное говно. Истерика - это не аргумент. Кричишь "мне поебать", но пишешь простыни текста. Значит, задело. Значит, попал в точку. Значит, ты сам понимаешь, что облажался, но признать это не можешь вот и орёшь :roflanBuldiga:

Ты не защитник - ты клоун. Вышел с позиции "игра дерьмо", но как только тебе указали, что твои аргументы - детский лепет, начал биться в истерике и оправдываться. Теперь ты просто мальчик, который накричал и убежал, повторяя вам поебать.

Итог для твоего тупого разума. Ты не спорщик, ты - пример того, как не надо вести тему. Когда дорастёшь до аргументов - возвращайся сюда. А пока иди свою пиратку удаляй, раз она так тебя бесит. И книжку по логике в руки - внеклассное чтение явно не помогло ))

ХАХАХАХАХА "у меня в голове книги" во-первых ДАЖЕ НЕ ТЕБЕ ЭТО БЫЛО АДРЕСОВАНО А ВООБЩЕ ДВОИМ ДРУГИМ ТИПАМ ХАХАХАХАХА я не буду просто так оскорблять человека если он не долбаёб если долбаёб то есть смысл + нахуя ты тему вообще сбил и какое выставление клоуном вы сами выставляете то что просто читать не умеете)) Да и мне обидно за такие слова буду клоуном типо останусь всегда круто обосрать человека за то что он проиграл 2-3 дня в хайтеел потом удалил хотя вы тоже самое сделали хочу поздравить вас с долбаёбаебизмом или тут как не сказать
долбаёбаебизмом
долтебайо
это пиздец конечно как ты на таких словечках оговорки делаешь

Потому что новый директор поел говна и кормил обещаниями "Да ща ща будет", а когда уже риоты прижали его к стенке и говорили выпускать игру, он продолжал стоять на своём и говорить что в таком состоянии игру не выпустит, и в конце концов риоты решили закрыть проект тк чел нихуя не мог выпустить
:roflanPominki:мне свечку хочеться обоим поставить ладно не буду вам ебать мозги так как вы сами себе ёбете особенно Flowon КОТОРЫЙ НАХУЙ ХААХАХАХАХАХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ КОНФЛИКТ ДАЖЕ и говорит то что я ему книжки читаю ну молодец то что за обоих заступился и я типо 1 против троих аа как мне же страшно мне поебать тотально игра мне тоже не зашла повторяться очень много как вы нахуй повторяетесь не буду так как я на помню 3 дебила это сила 1 не понял 2 не понял 3 вообще долбаёб который думает то что я ему что-то про книжки сказал

:roflanPominki:мне свечку хочеться обоим поставить ладно не буду вам ебать мозги так как вы сами себе ёбете особенно Flowon КОТОРЫЙ НАХУЙ ХААХАХАХАХАХ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ КОНФЛИКТ ДАЖЕ и говорит то что я ему книжки читаю ну молодец то что за обоих заступился и я типо 1 против троих аа как мне же страшно мне поебать тотально игра мне тоже не зашла повторяться очень много как вы нахуй повторяетесь не буду так как я на помню 3 дебила это сила 1 не понял 2 не понял 3 вообще долбаёб который думает то что я ему что-то про книжки сказал
Запятые научись ставить, страшно читать твой страшный текст. Когда ты ниче разобрать не можешь)

фулл вина компашки уебанов которые называют себя разрабами хуйтейла. то что ты написал выглядит как ебанутейший андермайнинг хуйтейла

Бля, школота. Тебе лучше закрыть свой рот, и не сувать язык мне в жопу.

Ты - живое доказательство нашей правоты. Спиратил - поиграл 2 дня - удалил. Значит, игра не стоила даже 0$, не то что 20. Спасибо, что личным примером подтвердил, что это переоцененное говно. Истерика - это не аргумент. Кричишь "мне поебать", но пишешь простыни текста. Значит, задело. Значит, попал в точку. Значит, ты сам понимаешь, что облажался, но признать это не можешь вот и орёшь :roflanBuldiga:

Ты не защитник - ты клоун. Вышел с позиции "игра дерьмо", но как только тебе указали, что твои аргументы - детский лепет, начал биться в истерике и оправдываться. Теперь ты просто мальчик, который накричал и убежал, повторяя вам поебать.

Итог для твоего тупого разума. Ты не спорщик, ты - пример того, как не надо вести тему. Когда дорастёшь до аргументов - возвращайся сюда. А пока иди свою пиратку удаляй, раз она так тебя бесит. И книжку по логике в руки - внеклассное чтение явно не помогло ))
Боюсь не знаю чего ты пытаешься добиться чтобы я согласился с вашим ну ладно скажу так Я СОГЛАСЕН С ВАШЕМ МНЕНИЕМ хотя моём мнение о игре было такое же то есть игра хуйня не зашла + я не виноват то что у типа блять старое железо это смешно извините:) :roflanPominki::roflanEbalo:

удобно тебе конечно нас выставить долбаёбами, а тыж у нас умничка такая)

Запятые научись ставить, страшно читать твой страшный текст. Когда ты ниче разобрать не можешь)
Да буду ставить честно сказать мне поебать тотально тут даже тред сам о себе говорит "Отзыв о Hytale" Ну а вы видимо хотите чтобы все пришли к одному выводу игра хуйня, а если тип скажет ОН ИГРАЛ В HYTALE, НО ПОТОМ УДАЛИЛ то уже будете ему угражать ну собствено я не удивлён от куба4ей (я признаю то что я куба4 можете не упоминать) СВЕЧКУ ПОСТАВЛЮ ХАХАХАХА :roflanEbalo::roflanPominki:
удобно тебе конечно нас выставить долбаёбами, а тыж у нас умничка такая)
Да мне удобно прям очень ну прям очень прикинь я же долбаёб ебаный для вас потому что я же играл(

Да мне удобно прям очень ну прям очень прикинь я же долбаёб ебаный для вас потому что я же играл(
1769083076425.png

фулл вина компашки уебанов которые называют себя разрабами хуйтейла. то что ты написал выглядит как ебанутейший андермайнинг хуйтейла
Ну изначальный директор который сейчас выкупил проект вроде норм, я лично ничего не ждал от проекта и никак не разочаровался, и мне чисто интересно что выйдет из того что происходит сейчас

Ладно собствено я не хочу делать срач на Yougame и щяс мне скажут "дааа ты пошёл нахуй мы крутые долбаёбы которые сосём хуи ура" впрочем от вас нечего ожидать :roflanEbalo: Мне смешно с троих то что не могут почитать и каждый раз запинаются об камень хотя я камень не ложил им под ноги если вы оба 3 дебила так и оставайтесь можете ещё по угражать если хотите я не сколько не обижусь (для вас сарказм для остальных нормальных нет)
ХАХАХАХАХАХАХА да я прям плачу со смеху с троих ХАХАХ :roflanEbalo:
Ну изначальный директор который сейчас выкупил проект вроде норм, я лично ничего не ждал от проекта и никак не разочаровался, и мне чисто интересно что выйдет из того что происходит сейчас
Как говорил мне игра не зашла что я сделал? Удалил нахуй + игра была пиратка и то наиграл 2-3 дня отсилы

ну такие случаи уже были в истории, и как будто справедливо было бы просто убить проект который так проебался. плюс игра по сути ничего нового не дает. чисто посмотреть за раненой зеброй.

Как говорил мне игра не зашла что я сделал? Удалил нахуй + игра была пиратка и то наиграл 2-3 дня отсилы
бляя тоесть ты начал дефать оптимизацию в этой параше, даже при том что тебе игра не понравилась
красава ебать:seemsgood:

Закономерно игра говно, смысл был релизить это дерьмо продав свою жопу сначала, потом попытатся купить её обратно с черенком от лопаты в подарок, и выставить цену в 20 баксов :roflanEbalo: сначала заявив об отмене, а потом решив хайпануть. ну тупо смех
Честно тут без шуток я реально согласен ИГРА РЕАЛЬНО ХУЕТА я поиграл от неё 2-3 дня от силы но она в pre-release может что-то измениться но она заменой не будет :roflanEbalo:
бляя тоесть ты начал дефать оптимизацию в этой параше, даже при том что тебе игра не понравилась
красава ебать:seemsgood:
Да я крутой сука я прям крутень в настройки нельзя заглянуть? Или моды а дай хуй с ним с модами 🤡

Да я крутой сука я прям крутень в настройки нельзя заглянуть? Или моды а дай хуй с ним с модами 🤡
чел, если у тя узкое горлышко это процессор, ты можешь хоть минимум поставить, тебе это фпса не прибавит
ты даже не понимаешь такие простые вещи, зачем ты вообще начал этот разговор?

Назад
Сверху Снизу