на 2006 год с натяжкой почему бы и нет как игра инди разраба, а на 2026 с большой командой
Сомневаюсь что у них есть большая команда. Для таких игр большие команды не нужны, и смысла их набирать нет. Да и 26-й только начался, в целом тейки выглядят так, будто это детский хейт из тиктока с дефом майнкрафта

.
Я просто считаю что адекватно сделанные игры вполне себе имеют право на жизнь, пусть даже их ЦА - будет относительно маленькой.
А вообще вопрос, если игра просто не нравится, зачем её хуесосить? Особенно с максимально странной аргументацией, нынче дохуя игр выходит максимально простых в техническом плане, а рынок мобильных игр это вообще пиздец, где уже второй десяток лет очередные выходные выходят новая копия "три в ряд" и тетриса...
так скачай раст или ефт. кайфанешь знатно (нет)
а вы в кубики играете.
бро, 2026 год, какие кубики с модами. сыграй в call of duty хотя бы, поймешь что механик в 10 раз больше
Ты так пишешь будто я только в майнкрафт играю, хотя я в него целенаправленно не играю уже лет 7 что-ли

Я играл хорошие игры, в основном не супер популярные, в колду играл, в гоночки играл, во много что играл включая раст.
Кто-ж знает почему мне больше нравятся песочницы, игры про выживание с вечным лутанием всего и вся, и лутер-шутеры.
В соревновательные игры я не играю из принципа, нервы дороже, даже в том-же Fortnite я почти всё время играл только в STW и музыкальный режим, чисто из-за того что нет соревнования между игроками.
При этом про раст я не могу кстати сказать чего-то плохого, игра прост грузит все ресурсы в память, подход говно, но если памяти хватает - то играется отлично, чего не скажешь об ультразабаганных играх и играх которые используют дерьмо вроде Lumen и прочей built-in хуйни движков абы как, давая по 20-30фпс даже после апскейлеров на нормальном/хорошем железе...