Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Что вы думаете о Hytale

Мне кажется деградация это скорее про игры на анриле, где всё частенько внимания техничке уделяется всё меньше и меньше
так скачай раст или ефт. кайфанешь знатно (нет)

интересную боёвку
то есть я должен купить еще один майнкрафт ради «интересной боёвки». да мне ваще похую столько игр есть, а вы в кубики играете.

уникальных механик и более сложного выживания
бро, 2026 год, какие кубики с модами. сыграй в call of duty хотя бы, поймешь что механик в 10 раз больше. дрочите свои кубики дальше если вам так нравится, на 2006 год с натяжкой почему бы и нет как игра инди разраба, а на 2026 с большой командой, ну как будто такое себе
играли, ощущения те же, а графика и текстуры почти 1 в 1
+

Последнее редактирование:
на 2006 год с натяжкой почему бы и нет как игра инди разраба, а на 2026 с большой командой
Сомневаюсь что у них есть большая команда. Для таких игр большие команды не нужны, и смысла их набирать нет. Да и 26-й только начался, в целом тейки выглядят так, будто это детский хейт из тиктока с дефом майнкрафта :kek:.
Я просто считаю что адекватно сделанные игры вполне себе имеют право на жизнь, пусть даже их ЦА - будет относительно маленькой.
А вообще вопрос, если игра просто не нравится, зачем её хуесосить? Особенно с максимально странной аргументацией, нынче дохуя игр выходит максимально простых в техническом плане, а рынок мобильных игр это вообще пиздец, где уже второй десяток лет очередные выходные выходят новая копия "три в ряд" и тетриса...

так скачай раст или ефт. кайфанешь знатно (нет)

а вы в кубики играете.

бро, 2026 год, какие кубики с модами. сыграй в call of duty хотя бы, поймешь что механик в 10 раз больше
Ты так пишешь будто я только в майнкрафт играю, хотя я в него целенаправленно не играю уже лет 7 что-ли :goplol:
Я играл хорошие игры, в основном не супер популярные, в колду играл, в гоночки играл, во много что играл включая раст.
Кто-ж знает почему мне больше нравятся песочницы, игры про выживание с вечным лутанием всего и вся, и лутер-шутеры.
В соревновательные игры я не играю из принципа, нервы дороже, даже в том-же Fortnite я почти всё время играл только в STW и музыкальный режим, чисто из-за того что нет соревнования между игроками.

При этом про раст я не могу кстати сказать чего-то плохого, игра прост грузит все ресурсы в память, подход говно, но если памяти хватает - то играется отлично, чего не скажешь об ультразабаганных играх и играх которые используют дерьмо вроде Lumen и прочей built-in хуйни движков абы как, давая по 20-30фпс даже после апскейлеров на нормальном/хорошем железе...

Хайтейл точно не замена майну, а альтернатива. У хайтейла перспектива развития намного больше чем у кубов, которые уже всех заебали. Пока в майне будут раз в год добавлять по мобу, хайтейл будет глобально обновляться (ну должен, по крайней мере). У хайтела владелец - не огромная компания которой похуй на мнение игроков. Саймон щас выглядит прям ну рукопожатным. Он сидит твиттер читает, интервью даёт каким то англочелам. Щас в хайтеле модов понаделают, по типу креейта, и я в него прям точно перееду. А то что игра щас сырая, это и было так понятно. Хотя она технически уже в 100 раз лучше майна работает, который без оптимизационных модов - НЕИГРАБЕЛЕН. Игру же разрабатывали не всё время, после продажи её райотам, они начали игру с нуля делать, а потом жидко обосрались и слились. Я лично буду прям следить за хайтейлом, и играть в неё.
если мы заговорили про оптимизацию, то в майнкрафте она куда лучше, в этот ваш хайтейл играть не получается, у меня 40 фпс в одиночном мире (100% цпу юзадж)

если мы заговорили про оптимизацию, то в майнкрафте она куда лучше, в этот ваш хайтейл играть не получается, у меня 40 фпс в одиночном мире (100% цпу юзадж)
чё ты высрал то? что у тебя за ведро?

тейки выглядят так, будто это детский хейт из тиктока
я тебе еще раз говорю. зачем это в 2026 когда есть много ахуенных игр с хорошей графикой играть в кубики. найдешь ответ? это даже для 2006 слишком, я показывал что было в то время

При этом про раст я не могу кстати сказать чего-то плохого
всего лишь у всех лагает на норм видеокарте и ефт тоже. это я к тому, что ты анрил энжин обосрал

Когда читы на Hytale быстро запускайте Cheat Engine и даставайте оффсеты игры!
:pepeb:
Ну смотри майн во первых старый и во вторых на майн до хуя оптимизации для него к примеру Sodium, Krypton и т.д можешь найти на Modrith и во-вторых для чего созданы настройки по приколу что ли? Посмотри что можно убрать чтоб оптимизировать в третих накопи на норм пк я и то в норм фпс гоняю с моей GTX 1660 SUPER

чё ты высрал то? что у тебя за ведро?
какая разница какое у меня ведро, я говорю что игра сырая хуйня, бф6 80 фпс выдает на проц в нагрузке, а ебанные кубики (хайтейл) где НИЧЕГО не происходит 40 фпс
Ну смотри майн во первых старый и во вторых на майн до хуя оптимизации для него к примеру Sodium, Krypton и т.д можешь найти на Modrith и во-вторых для чего созданы настройки по приколу что ли? Посмотри что можно убрать чтоб оптимизировать в третих накопи на норм пк я и то в норм фпс гоняю с моей GTX 1660 SUPER
я и сказал что в майне оптимизон лучше, в майне 200 фпс спокойно

какая разница какое у меня ведро, я говорю что игра сырая хуйня, бф6 80 фпс выдает на проц в нагрузке, а ебанные кубики (хайтейл) где НИЧЕГО не происходит 40 фпс

я и сказал что в майне оптимизон лучше, в майне 200 фпс спокойно
"какая разница какое у меня ведро" - Если бы у тебя был бы пентиум и ты бы запустил майн, на новой версии ты блять бы не проиграл, я так скажу и то если с модами ели ели как + не факт то что ДАЖЕ ЗАПУСТИТ, мне интересно для чего таким людям в стиме на сайтах где они игры покупают внизу есть системные требования для красоты? Я не говорю то что у вас пк должен быть обязателен под систем требования, но это просто рекомендация + Hytale релизнулся от силы 13-14 января то есть игре ток неделя там даже написыно то что она pre-release

мне интересно для чего таким людям в стиме на сайтах где они игры покупают внизу есть системные требования для красоты? Я не говорю то что у вас пк должен быть обязателен под систем требования, но это просто рекомендация + Hytale релизнулся от силы 13-14 января то есть игре ток неделя там даже написыно то что она pre-release
да, иронично, что ты мне пишешь почитать "системные требования", хотя я их читал блять, у меня процессор сейчас лучше рекомендованного процессора для hytale

да, иронично, что ты мне пишешь почитать "системные требования", хотя я их читал блять, у меня процессор сейчас лучше рекомендованного процессора для hytale
Ты даже не можешь сказать что у тебя потому что же "какая разница какое у меня ведро" вот именно вот тут есть разница я не удивлюсь если ты хуйни на комп накачал, либо драва не обновил и у тебя лагает игра
:pepe123:

а вот игра также из 2009 года
1768939188034.png
погодите, это рофл?

Ты даже не можешь сказать что у тебя потому что же "какая разница какое у меня ведро" вот именно вот тут есть разница я не удивлюсь если ты хуйни на комп накачал, либо драва не обновил и у тебя лагает игра
:pepe123:
даа, ничего не лагает, кроме этого хайтейла пососного
и тут дело явно в том что я накачал всякой хуйни на комп
короче не знаю чё ты мне тут пытаешься доказать, но оптимизон в хайтеле щас залупа полная

даа, ничего не лагает, кроме этого хайтейла пососного
и тут дело явно в том что я накачал всякой хуйни на комп
короче не знаю чё ты мне тут пытаешься доказать, но оптимизон в хайтеле щас залупа полная
Блять понятно либо ты не можешь сказать просто ЖЕЛЕЗО БАНАЛЬНО ЖЕЛЕЗО я тебя судить то что ты бомж ебаный не буду я хочу до нести то что игра во-первых pre-release и ей НЕДЕЛЯ и во-вторых могут игры и за драйверов или и за хуйни лагатать вот тебе такую правду открыл на глаза

Блять понятно либо ты не можешь сказать просто ЖЕЛЕЗО БАНАЛЬНО ЖЕЛЕЗО я тебя судить то что ты бомж ебаный не буду я хочу до нести то что игра во-первых pre-release и ей НЕДЕЛЯ и во-вторых могут игры и за драйверов или и за хуйни лагатать вот тебе такую правду открыл на глаза
какая правда может быть от человека который дефает хуёвый оптимизон лол

какая правда может быть от человека который дефает хуёвый оптимизон лол
Пиздец... Я не знаю ты блять может быть такой умственно осталый чутька или нет? Или слепой? Ладно нету смысла с слепым разговаривать если он не видит другие тексты по типу "Скажи железо", "Игра в pre-release"
:pepe1:

вот бля щас буду делать игру 10 лет, сделаю говно а потом скажу, что игра пре релиз и чо вы хотели, но бабки плотите мне 20 баксов.
ух бля что то мне это напоминает, как же там было.. чето про арену...

Пиздец... Я не знаю ты блять может быть такой умственно осталый чутька или нет? Или слепой? Ладно нету смысла с слепым разговаривать если он не видит другие тексты по типу "Скажи железо", "Игра в pre-release"
:pepe1:
железо говорить не зачем, могу сказать что оно пиздатое для всех игр, но не для кала под названием хайтела, сразу видно ПРЕМИУМ игра не для бедных

Назад
Сверху Снизу