Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Что вы думаете о Hytale

Закономерно игра говно, смысл был релизить это дерьмо продав свою жопу сначала, потом попытатся купить её обратно с черенком от лопаты в подарок, и выставить цену в 20 баксов :roflanEbalo: сначала заявив об отмене, а потом решив хайпануть. ну тупо смех
Нечитал понятно! :roflanEbalo: посоветую почитать я уже даже сказал мне игра самому не зашла наиграл от силы 2-3 дня и снёс нахуй какой блять хайп какая телега вообще я и говорю если вы умеете читать смысл вам отвечать? Можете сказать нам интересно либо то что я ёбаный даун который нихуя не шарит и мне будет поебать с этого 🤡

Нечитал понятно! :roflanEbalo: посоветую почитать я уже даже сказал мне игра самому не зашла наиграл от силы 2-3 дня и снёс нахуй какой блять хайп какая телега вообще я и говорю если вы умеете читать смысл вам отвечать? Можете сказать нам интересно либо то что я ёбаный даун который нихуя не шарит и мне будет поебать с этого 🤡
Структурируй текст желательно перед отправкой

Им не объяснить если ты хочешь протестить спирать с нормального сайта, а лучше спиратить если у тебя только НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛЕЗО, а не пентиум как у одного типа который говорил то что у него норм железо и тянет игры но у него хайтеел в 40 фпс( Что я поделаю мне покупать тебе железо за мои невидимые деньги или че или я тебе должен мод с оптимизации сделать? Реально такие заёбывают говорят норм пк не говоря железо а потом жалуються то что "блина зря купил игру 40 фпс но у меня же мощное железо тянет же(" Даже не пробуют проблему решить с поиском мода на оптимизацию (только нормального) или же в настройки хотя, а нахуя же заходить в настройки пфууу забью нахуй буду же говорить то что у меня заебись железо я могу точно так же сказать что у меня RTX 6000 super ardor gaming pro launch и у меня какого-то хуя киберпанк в 2 фпс хотя на самом деле у
чел, покупая игру за 20 баксов, какого хуя я должен искать моды на оптимизацию?
вот майнкрафт из коробки работает идеально, у меня проблем вообще нет никаких

Структурируй текст желательно перед отправкой
Попытаюсь уже на эмоциях чутка то что люди просто могут не прочитать и думать типо "Он хайпер какой-то он думает то что игра лучше хотя мы все считаем хуйнёй" Повторяться много раз не буду так как смысла нету во-первых мнение у всех разное и если вы не читали я не виноват
Хочу вас искрине от сердца подарить книжку "Литература 1-ого класса" :roflanEbalo:

Вложения

• firefox_W1TUpv9cVr.png
    firefox_W1TUpv9cVr.png
    879.4 KB · Просмотры: 0
чел, покупая игру за 20 баксов, какого хуя я должен искать моды на оптимизацию?
вот майнкрафт из коробки работает идеально, у меня проблем вообще нет никаких
Уже повторяться не буду не умея читать вы не поймёте что человек имеет вообще виду ну как вы вдвоём собствено мнение каждого уважаю и своё тоже но вы нихуя не понимаете

Уже повторяться не буду не умея читать вы не поймёте что человек имеет вообще виду ну как вы вдвоём собствено мнение каждого уважаю и своё тоже но вы нихуя не понимаете
Чувак у тебя текст это сброд говна. Я не ебу под какими солями ты его писал

Мне кажется деградация это скорее про игры на анриле, где всё частенько внимания техничке уделяется всё меньше и меньше, где в итоге мы получаем вроде красивый, но абсолютно неиграбельный мусор
Вот наиграл я 100 часов в The last caretaker, игра безусловно красивая и мне даже нравится, но когда игра на около high-end железе играется в 20 фпс в 1280x720, я бы именно это и назвал бы деградацией, а не то, что челы просто сделали игру в мультяшном стиле(особенно учитывая то, что с техничкой там как раз таки вроде как всё норм). Это я еще не начал даже упоминать о багах, которые чинятся со скоростью улитки заходящей в бар.

Мне лично не хотелось бы брать красоту игр за исключительный параметр качества игр, потому-что в конце концов деградация начнётся и тут. Условно все забьют на техничку, нормальный графон тянуть будет нечем кроме как условными DLSS/XeSS/FSR и FG, а по итогу эти-же технологии сделают нам всем ультра-мега-мыло, и будем мы короче вот такими вот:
Посмотреть вложение 325328

да и на счёт кубов, это скорее механика, нежели вся концепция, сам хайтейл походу ориентируется на лор и историю которую завезут попозже и на маломальски какую-то чуть более интересную боёвку судя по всему сказанному, а это уже на кубач не особо похоже. Даже та-же Vintage Story которая буквально кубач с предустановленным Terrafirmacraft играется по другому, и имеет свою ЦА за счёт буквально пары уникальных механик и более сложного выживания
Смуту напомнил

ему бы в голове прибраться перед этим у него же там мягко говоря насрано
Ну про тебя вообще никто не говорил то что ты читать не умеешь это во-первых и во-вторых я хотяб нормально пытаюсь высказать мысли а вы как в психбольнический пациент выдумаете в голове такое "Блина он же наверно игру купил ЗА 20 БАКСОВ и говорит она заебись, а вот я говорю не заебись надо же сказать ему ты типо ёбаный даун который нихуя не шарит за игры" 🤡 Честно дополнить нечего за такой бред то что вы несёте и якобы вы так думаете то что я сказал хотя почитать вам всё таки стоит может вам ещё внеклассную книжку подарить? Или вы так научитесь сам мой текст читать хотя он понятен вполне?
а я твоё мнение не уважаю
Ну твоё тоже оно короче плохое, плохо обо мне высказалось сказало то что я не крутой и то что я любитель Hytale и я должен в него играть это не круто и не уважительно ! :roflanEbalo: (Моментами мне хочется взять этому человеку подарить книжку "Внеклассной литературы" извините то что я с ума схожу:)

тип у тебя буквально каждый ответ: "ЕСТЬ ТОРРЕНТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, НЕТ МНЕ КОНЕЧНО ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ НО ЕСТЬ ТОРРЕНТ ИЭТА ВАПЩЕ ДРУГОЕ НЕ КАК ПОКУПАТЬ ИГРУ ЗА ДЕНЬГИ НУ ТИПА ПОЙМИ ВОЙДИ В ПАЛАЖЕНИЕ"

Чувак у тебя текст это сброд говна. Я не ебу под какими солями ты его писал
На эмоциях за то не на солях это хорошо
тип у тебя буквально каждый ответ: "ЕСТЬ ТОРРЕНТ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, НЕТ МНЕ КОНЕЧНО ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ НО ЕСТЬ ТОРРЕНТ ИЭТА ВАПЩЕ ДРУГОЕ НЕ КАК ПОКУПАТЬ ИГРУ ЗА ДЕНЬГИ НУ ТИПА ПОЙМИ ВОЙДИ В ПАЛАЖЕНИЕ"
Ты так читаешь может быть загуглишь купить книжку литературы первого класса? Хотя ладно тебе не стоит ты сам найдёшь

Ну а чё делать, не хватало ни денег ни людей
ну например открыть сбор, ну это так, для умных обычно, а не сдавать свою жопу в ломбард
Ты так читаешь может быть загуглишь купить книжку литературы первого класса? Хотя ладно тебе не стоит ты сам найдёшь
Ну я то найду, в отличии от некоторых

Ну твоё тоже оно короче плохое, плохо обо мне высказалось сказало то что я не крутой и то что я любитель Hytale и я должен в него играть это не круто и не уважительно ! :roflanEbalo: (Моментами мне хочется взять этому человеку подарить книжку "Внеклассной литературы" извините то что я с ума схожу:)
да твоё мнение гавно и ты со своим мнением никому не всрался

ну например открыть сбор, ну это так, для умных обычно, а не сдавать свою жопу в ломбард

Пожелаю ток удачи в поисках либо ты не поймёшь как писать я же тебе ток литературу подарил, а вот книжечки за первый класс русского языка к сожелению нету извини:( :roflanPominki:
да твоё мнение гавно и ты со своим мнением никому не всрался
Ты тоже я могу так же сказать как ранее говорил короче твоём мнение говно ебаное

Пожелаю ток удачи в поисках либо ты не поймёшь как писать я же тебе ток литературу подарил, а вот книжечки за первый класс русского языка к сожелению нету извини:( :roflanPominki:
Ну понятное дело нету, откуда она у тебя :da: :roflanEbalo:

не ну прикинь ты делаешь игру и тебе предлагают помощь риот геймс нахуй

Ты тоже я могу так же сказать как ранее говорил короче твоём мнение говно ебаное
конечно у тя нету, в садике же не выдают хех)))

Ну понятное дело нету, откуда она у тебя :da: :roflanEbalo:
Смефно блина он же меня оскорбил хотя я ему сказал то что у него нету ну блина он крутой
конечно у тя нету, в садике же не выдают хех)))
Сарказма оба не понимаете или че?)) ну ладно

Сука оправдывает? Блина мне же поебать на мнение? Мне не поебать честно скажу кому-то нравиться кому-то нет Я ДАЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ ЕЁ С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ?)) я даже говорил то что проиграл в неё от силы 2-3 дня а потом надоело я не говорю то что "игра заебись вы типо просто не привыкли и просто так её судите" + опять про 20 банок и про торрент сука покупка игры за 20 баксов и спиратить игру это разное ты этого не понимаешь как я понял хочешь поиграть офлайн и прочекать игру в соло не покупая на торрент игра заебись и хочешь в мультиплеер покупай за 20 баксов либо ищи типов у которых есть свой лаунчер с бесплатным хайтейлом и где у них есть свой сервер
Слушай, ну ты даёшь. Человек тебе на простом языке объясняет, что 20 баксов за говно это перебор. А ты, вместо того чтобы мозги включить, несёшь околесицу про пиратство, которое он даже не предлагал. Ты либо троль бестолковый, который не умеет читать, либо самый ярый защитник средневысерного говна за деньги. И то, и другое печально. Иди уже купи свою игрушку и нюхай свои 20 банок в одиночестве, а умным людям не мешай факты обсуждать. Из тебя защитника ноль, из спорщика ноль. Одни эмоции и пустая болтовня. Засунь свой торрент обратно в дип-веб, откуда достал, и не позорься
Ну про тебя вообще никто не говорил то что ты читать не умеешь это во-первых и во-вторых я хотяб нормально пытаюсь высказать мысли а вы как в психбольнический пациент выдумаете в голове такое "Блина он же наверно игру купил ЗА 20 БАКСОВ и говорит она заебись, а вот я говорю не заебись надо же сказать ему ты типо ёбаный даун который нихуя не шарит за игры" 🤡 Честно дополнить нечего за такой бред то что вы несёте и якобы вы так думаете то что я сказал хотя почитать вам всё таки стоит может вам ещё внеклассную книжку подарить? Или вы так научитесь сам мой текст читать хотя он понятен вполне?

Забавно. Он тебе про цену и качество игры, а ты уже в третьем сообщении подряд рассказываешь, что у меня в голове и какие я книги не читаю. Ты ходячее подтверждение эффекта данинга. чем меньше понимаешь в сути спора, тем громче кричишь про личности и внеклассное чтение. Продолжай выставлять себя клоуном, это забавно. А я пожалуй, пойду пообщаюсь с адекватными людьми, которые способны отличить критику игры от личной травли. Удачи тебе с твоими воображаемыми диалогами и чувством собственной крутости. Запомни, клоуном будешь и им останешься.

Назад
Сверху Снизу