Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

(ВОПРОС) кто даст сурсы плеерлиста?(естесно free)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
+1.
Сейчас бы быть тупой псиной ,просить помощи и называть других псинами)00
  • 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

• 2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
А,вот как. А то,что тут каждый 2-3 оскорбляет участников без предупреждений - норм?
Почему-то мне предупреждение было выдано,а ТС'у нет.
Странный вы куратор,однако

А,вот как. А то,что тут каждый 2-3 оскорбляет участников без предупреждений - норм?
Почему-то мне предупреждение было выдано,а ТС'у нет.
Странный вы куратор,однако
я тебе штрафные балы не выдал

*самому искать не очень охото жи*
С того он и форум
что бы помогать людям
ибо нахуй ты нужен?оЙ то есть
нахуй нужен форум?

Нахуй пойти не желаешь? Тебе никто не должен все приносить на блюдечке, такой бля {удалено} {удалено} охуевший.

Хорошо что забанили, этого {удалено}

Спс,раздобыл огоньку:whyRly:
Что вы так на меня,рофл же?:FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу