Тогда реализуй одну идею)У меня наоборот, идей много а заниматься нет времени(
какие нахуй книги господи блять, ты понимаешь, что человеку нужна идея для инди игры? в книгах максимум что ты найдёшь это обучение кодингу, идею для инди игры там не найти. ты просто пишешь очевиднейшую бесполезную хуйню, "есть идея: делай" спасибо дружище он же не понимает этого, просто как мне противны подобные тебе выродки, только разбанился и опять начал щитпостить свою кринжовую хуйнюНет Идей: Читай Книги
Есть Идея: Ебашь как еб*ный
Успех обеспечен, но не все сразу
ты наверное даже не понимаешь насколько убого со стороны выглядит такая попытка набива сообщенийУспех обеспечен, но не все сразу
Я говорю то что есть и это чистая правда и проверенна даже на моём опыте, пока ты там сидишь и ноешь)какие нахуй книги господи блять, ты понимаешь, что человеку нужна идея для инди игры? в книгах максимум что ты найдёшь это обучение кодингу, идею для инди игры там не найти. ты просто пишешь очевиднейшую бесполезную хуйню, "есть идея: делай" спасибо дружище он же не понимает этого, просто как мне противны подобные тебе выродки, только разбанился и опять начал щитпостить свою кринжовую хуйню
ты наверное даже не понимаешь насколько убого со стороны выглядит такая попытка набива сообщений
какие нахуй книги господи блять, ты понимаешь, что человеку нужна идея для инди игры? в книгах максимум что ты найдёшь это обучение кодингу, идею для инди игры там не найти. ты просто пишешь очевиднейшую бесполезную хуйню, "есть идея: делай" спасибо дружище он же не понимает этого, просто как мне противны подобные тебе выродки, только разбанился и опять начал щитпостить свою кринжовую хуйню
ты наверное даже не понимаешь насколько убого со стороны выглядит такая попытка набива сообщений
очередной наихуёвейший байт на эмоции, ты даже не можешь понять то, насколько ты ущербно выглядишь когда пишешь подобные сообщения, таракан который узнал про читы в 20 году кого-то называет ноунеймом, это же смешно)Ноунеим иди другим рассказывай сказки, я говорю то что есть и это чистая правда и проверенна даже на моём опыте, пока ты там сидишь и ноешь)
Ты дохуя бигнейм?Ноунеим
если он ноунейм, то ты тогда кто?Ноунеим иди другим рассказывай сказки, я говорю то что есть и это чистая правда и проверенна даже на моём опыте, пока ты там сидишь и ноешь)
Он тот кто рассказывает 5 минут как скачать Unity3D ПРАИЛЬНА И БЕЗ АШИБОК...если он ноунейм, то ты тогда кто?
Зачем такой срач человек как жить не знает?Если что я зоозащитникK
Он тот кто рассказывает 5 минут как скачать Unity3D ПРАИЛЬНА И БЕЗ АШИБОК...
Правда смотреть тошно.. Ни к одному видео не подготовился, а одни ебаные запинания заставляю выключить на первой секунде видоса
Стим гринлайт уже как тысячу лет не принимает новые проекты к рассмотрениюЛучше в стим гринлайт заливай, больше вероятность пройти
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...Хочется сделать какую-нибудь прикольную индюшку и залить в эпик,а идей нет
Может есть у кого что-нибудь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz