Идей нет,как жить то

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочется сделать какую-нибудь прикольную индюшку и залить в эпик,а идей нет
Может есть у кого что-нибудь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
16K
Начем делать хотите или прям идей нет? на чем хочешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если индюшку в эпик, то попробуй какой-нибудь шутер с мультяшной графикой, там такое очень заходит. Из жанров могу посоветовать постапокалипсис и фантастику, а из механик людям очень нравятся игры с постепенной прокачкой, например как в Tacticool (мобильный шутер)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Куча идей , а как делать не шарю , Давайте кооперироватся братци_)

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет Идей: Читай Книги
Есть Идея: Ебашь как еб*ный
Успех обеспечен, но не все сразу

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Нет Идей: Читай Книги
Есть Идея: Ебашь как еб*ный
какие нахуй книги господи блять, ты понимаешь, что человеку нужна идея для инди игры? в книгах максимум что ты найдёшь это обучение кодингу, идею для инди игры там не найти. ты просто пишешь очевиднейшую бесполезную хуйню, "есть идея: делай" спасибо дружище он же не понимает этого, просто как мне противны подобные тебе выродки, только разбанился и опять начал щитпостить свою кринжовую хуйню
ты наверное даже не понимаешь насколько убого со стороны выглядит такая попытка набива сообщений :forsenGun::FailFish:

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие нахуй книги господи блять, ты понимаешь, что человеку нужна идея для инди игры? в книгах максимум что ты найдёшь это обучение кодингу, идею для инди игры там не найти. ты просто пишешь очевиднейшую бесполезную хуйню, "есть идея: делай" спасибо дружище он же не понимает этого, просто как мне противны подобные тебе выродки, только разбанился и опять начал щитпостить свою кринжовую хуйню

ты наверное даже не понимаешь насколько убого со стороны выглядит такая попытка набива сообщений :forsenGun::FailFish:
Я говорю то что есть и это чистая правда и проверенна даже на моём опыте, пока ты там сидишь и ноешь)

Последнее редактирование модератором:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Ноунеим иди другим рассказывай сказки, я говорю то что есть и это чистая правда и проверенна даже на моём опыте, пока ты там сидишь и ноешь)
очередной наихуёвейший байт на эмоции, ты даже не можешь понять то, насколько ты ущербно выглядишь когда пишешь подобные сообщения, таракан который узнал про читы в 20 году кого-то называет ноунеймом, это же смешно)
ты заявляешь про личный опыт рождения идеи для инди игры из книги, прикрепляй пруфы, а пока ты просто врунишка, который очень очень хочет чтобы хоть кому-то не было на него похуй =)

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Ноунеим иди другим рассказывай сказки, я говорю то что есть и это чистая правда и проверенна даже на моём опыте, пока ты там сидишь и ноешь)
если он ноунейм, то ты тогда кто?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
K
если он ноунейм, то ты тогда кто?
Он тот кто рассказывает 5 минут как скачать Unity3D ПРАИЛЬНА И БЕЗ АШИБОК...
Правда смотреть тошно.. Ни к одному видео не подготовился, а одни ебаные запинания заставляю выключить на первой секунде видоса

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
16K
K

Он тот кто рассказывает 5 минут как скачать Unity3D ПРАИЛЬНА И БЕЗ АШИБОК...
Правда смотреть тошно.. Ни к одному видео не подготовился, а одни ебаные запинания заставляю выключить на первой секунде видоса
Зачем такой срач человек как жить не знает?Если что я зоозащитник

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Хочется сделать какую-нибудь прикольную индюшку и залить в эпик,а идей нет
Может есть у кого что-нибудь?
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...
:roflanBuldiga:

Сверху Снизу