Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Учимся стрелять с никсваром

• Автор темы Автор темы Perdush
  • Дата начала Дата начала
Так миссы когда ты к ним на респу ходил, это же из-за того, что у них бессмертие на пару секунд или я ошибаюсь?
как раз таки нет бессмертия и там челы внизу карты сидят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 100 рублей что чит должен делать то бля

Так ты убивал всех кого мог на дме ._. что ты хотел ещё?)
Тебе блять миссы показывать или что? :roflanEbalo:
Этот чит миссал столько по сприду,потому что автостоп сгрызли и столько же по предикту и резольверу
Ешку чит не фиксит ДАЖЕ В БОДИ БЛЯТЬ

Этот чит миссал столько по сприду,потому что автостоп сгрызли и столько же по предикту и резольверу
Юзер иссуе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это не медия,это уже андермайн
1621152661029.png

Ну на паблике я сосу всем кому не лень,поэтому только на дме
ТАК БЛЯТЬ ЧИТ 100Р СТОИТ ЧТО ТЫ ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕГО???
ОН 100Р СТОИТ БЛЯТЬ убейся ты уже ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО ЗА ТАКИЕ ГРОШИ ИЛИ ЧТО?

Пиздец покупать чит,а потом его ещё и учить стрелять.. Дожили блять

ТАК БЛЯТЬ ЧИТ 100Р СТОИТ ЧТО ТЫ ОТ НЕГО ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕГО???

ОН 100Р СТОИТ БЛЯТЬ убейся ты уже ТЫ ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО ЗА ТАКИЕ ГРОШИ ИЛИ ЧТО?
И что что он стоит 100 рублей блять? И что нахуй? Это оправдание на ебаное свинство с стороны никсера? Чит уже полтора года не может нормальный автостоп сделать,резольвер более менее. Я за 100 Лучше бы тот же вив взял блять,потому что этот нищвар миссает в ешку 300 пуль
Пиздец покупать чит,а потом его ещё и учить стрелять.. Дожили блять
ну это как цифры по хвх учить

И что что он стоит 100 рублей блять? И что нахуй? Это оправдание на ебаное свинство с стороны никсера? Чит уже полтора года не может нормальный автостоп сделать,резольвер более менее. Я за 100 Лучше бы тот же вив взял блять,потому что этот нищвар миссает в ешку 300 пуль

ну это как цифры по хвх учить
Ешку чит фиксит ( легит АА так-же ), играю онли скаут и фейклаги, всё устраивает.

Ешку чит фиксит ( легит АА так-же ), играю онли скаут и фейклаги, всё устраивает.
Ну не знаю как скаут,но скар сидит срёт в стомач ешке,из видоса вырезал,могу потом показать

Ну не знаю как скаут,но скар сидит срёт в стомач ешке,из видоса вырезал,могу потом показать
У меня Porsche есть, но только я его не покажу он у бабушки в деревне

Играя со слитым кфг нолава, и с каким-то кфг с форума, даже со скаром мне было приятно играть ( в ноги предиктил авп, больше и ненужно )

Назад
Сверху Снизу