Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ребята, важный для меня разговор

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра будет, ллама так сказал

надеемся его не будут продавать как немезис а просто скинут мне длл и я её солью :D

poxuy главное чтобы ппхуд в10 крякнули ето щас самое главное а то напокупали блять неверпузов хуй тапнешь блять.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя там не написано не надо пиздеть)
Он писал вроде что-то, на подобии «Мне разрешили сказать пару слов. Кряк будет, его уже реверснули, теперь занимаются клаудом. Больше ничего сказать не могу»

Он писал вроде что-то, на подобии «Мне разрешили сказать пару слов. Кряк будет, его уже реверснули, теперь занимаются клаудом. Больше ничего сказать не могу»
Уверен? ( Осуждаю )
1621149805415.png

FpxHg8y.png

Назад
Сверху Снизу