Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

А мне пи3деc :)

C++ Requests: Curl for People
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Начал курить сигареты 1.5 недели назад
поменялся слегка голос,охрип и появился ком в горле
мне пизда или да?:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Нет чел, ты просто мелкий пиздюк.
Ты настолько очкуешь, что тебе вломят пиздюлей за табачные изделия, что появился синдром кома в горле.
Ты просто трус. Не более чем.

мне пизда или да?:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Если ты шкет, и у тебя родители не курят то тебе хана. А если ты шкет и родители у тебя курят, то ты будешь жить.

Так я не ебал,ком появился
и потом я начал гуглить почему и наткнулся на рак горла
боль в груди появилась
и потом я начал гуглить и наткнулся на неоперабельную стадию некроза

Нет чел, ты просто мелкий пиздюк.
Ты настолько очкуешь, что тебе вломят пиздюлей за табачные изделия, что появился синдром кома в горле.
Ты просто трус. Не более чем.
Ты сам понял что высрал?
Читать научись пожалуйста
Ну так не кури, в чем проблема блять
Бросаю,перешел уже на электронки

Знаешь у скольки болезней симптомом является ком в горле? Их перечислить просто не возможно, от проблем с сердцем до испуга и неправильной позы сна. Если совсем хуево - иди к врачу, не спрашивай совета на игровом форуме.

13 y.o. Ваня решил попробывать сигаретки)))НУ а что с этого полусилось,вы видите сами...
Чел,че ты так очкуешь?Пока ты как-то не спалишься перед родаками - им похуй будет(просто кажи что приболел да все.)

13 y.o. Ваня решил попробывать сигаретки)))НУ а что с этого полусилось,вы видите сами...
Чел,че ты так очкуешь?Пока ты как-то не спалишься перед родаками - им похуй будет(просто кажи что приболел да все.)
Бл,нахуй вы это высераете?
я спрашиваю про ком в горле

Назад
Сверху Снизу