Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Просадка FPS

• Автор темы Автор темы ZayaC
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Недавно у меня случились просади фпс. Я долго не играл в кс(скачивал много игр и скачивал vertigoboost). После этого у меня появилась проблема с просадками на миле-секунду. Если у кого то такое было, то напишите решение пожалуйста. Чит из за этого очень сильно делеит. Ниже гифка с проблемой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
(noad)

Последнее редактирование:
Переебашь виндовс, очисти систему от хуеты.
Если не поможет - переустанови стим вместе с кской.
Но на всякий случай ебашь винду - данные на флешку или переноску.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переебашь виндовс, очисти систему от хуеты.
Если не поможет - переустанови стим вместе с кской.
Но на всякий случай ебашь винду - данные на флешку или переноску.
Стим с кской пробовал уже переустанавливать, сегодня попробую винду переустановить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стим с кской пробовал уже переустанавливать, сегодня попробую винду переустановить
Винду переустановил, нихуя не помогло, но стало реже эта хуйня появляться.

Просто такая же проблема 1в1 появилась после пары апдейтов кс назад. в других играх все ок, в кс просто ранмдомно дропает фпс на пол секунды и восстанавливается, если найдешь в чем проблема отпиши тут xD

Просто такая же проблема 1в1 появилась после пары апдейтов кс назад. в других играх все ок, в кс просто ранмдомно дропает фпс на пол секунды и восстанавливается, если найдешь в чем проблема отпиши тут xD
Вот-вот, у меня тоже после обновы такая хуйня, а в других играх всё заебись

Недавно у меня случились просади фпс. Я долго не играл в кс(скачивал много игр и скачивал vertigoboost). После этого у меня появилась проблема с просадками на миле-секунду. Если у кого то такое было, то напишите решение пожалуйста. Чит из за этого очень сильно делеит. Ниже гифка с проблемой
(noad)
(noad)
ссд удрочен?

п
(noad)
(noad)
повезло тебе, у меня иногда с 100-130 фпс падает до 10-20

Назад
Сверху Снизу