Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ну и где ваш нл?

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
черные псы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
65
с каких пор нл стал таким дерьмом, что его ебет в3 кряк? или я просто лакерный, или действительно третья катка с похожим счетом в ползу кряка означает что лучше не стоит тратить деньги на нЕвЕрЛуЗ?
1621162364648.png

с каких пор нл стал таким дерьмом, что его ебет в3 кряк? или я просто лакерный, или действительно третья катка с похожим счетом в ползу кряка означает что лучше не стоит тратить деньги на нЕвЕрЛуЗ?Посмотреть вложение 148880
ну если в мм играют в основном тупая шкила которая не понимает что не надо пикать ванвей , что поделать

Смотрите я чела с неверлузом по легиту убил хахахаха неверлуз гавно хихихихихихи правда не факт что это реальный нл, а не кряк с супер жс клантег, но нл гавно же аххаха
думаю больше добавлять нечего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нн дог виз неверлуз овнед бай кодеин_кка фит. Вантап крак в3 иф ю вонт ту бай май кфг пм ми он дискорд хвх#1488

с каких пор нл стал таким дерьмом, что его ебет в3 кряк?
а когда он был топ читом:frowning:

у нла большие проблемы с ресиком и предикшном, что можно частично компенсировать плейстайлом и кфг

Назад
Сверху Снизу