Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бро ты изначально трешак пишешь. я тебе норм вопрос задал - быть может, ты хуево сыграл или еще чето. это не так работает. в любом виде спорта слабый может выиграть сильного.
бро ты изначально трешак пишешь. я тебе норм вопрос задал - быть может, ты хуево сыграл или еще чето. это не так работает. в любом виде спорта слабый может выиграть сильного.
я изначально считал что нет смысла тратить деньги на ерунду. да, у меня их нет. да даже если бы и были я бы их потратил на что-то более разумное, так бы многие сделали
с каких пор нл стал таким дерьмом, что его ебет в3 кряк? или я просто лакерный, или действительно третья катка с похожим счетом в ползу кряка означает что лучше не стоит тратить деньги на нЕвЕрЛуЗ?Посмотреть вложение 148880
с каких пор нл стал таким дерьмом, что его ебет в3 кряк? или я просто лакерный, или действительно третья катка с похожим счетом в ползу кряка означает что лучше не стоит тратить деньги на нЕвЕрЛуЗ?Посмотреть вложение 148880
вот школьник в напах встретил даунов которые либо бегают/либо с кряками играют и пишет КОКОКОКОКООКОК НЛ ГОВНО АХААХАХХАХА С КРЯКОМ ВЫЕБАЛ ХАХАХАХ ИЗИ НЛ ГОВНО НЕ ПОКУПАЙТЕ В4 ЛУЧШЕ
челты, я просто мозг вырубаю на +в играю в напах кряки ваши разношу, мб чел хуйней страдал, да и в нле говно анти аимы, а про брут форс вообще молчу, просто нерабочая шляпа,а если и сработает то с пули 5-ой но тебя скорее после 2-ой пули зафиксят спокойно