Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ну и где ваш нл?

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну давай, гений, скажи в чем проблема?
бро ты изначально трешак пишешь. я тебе норм вопрос задал - быть может, ты хуево сыграл или еще чето. это не так работает. в любом виде спорта слабый может выиграть сильного.

бро ты изначально трешак пишешь. я тебе норм вопрос задал - быть может, ты хуево сыграл или еще чето. это не так работает. в любом виде спорта слабый может выиграть сильного.
будь другом, посмотри еще раз скрин, и пойми что как-раз таки выиграл. так что ты зря быканул
протсо ты крестьянин который думает что если кого то с кряком выиграл то смысла в пейд читах нету
я изначально считал что нет смысла тратить деньги на ерунду. да, у меня их нет. да даже если бы и были я бы их потратил на что-то более разумное, так бы многие сделали

с каких пор нл стал таким дерьмом, что его ебет в3 кряк? или я просто лакерный, или действительно третья катка с похожим счетом в ползу кряка означает что лучше не стоит тратить деньги на нЕвЕрЛуЗ?Посмотреть вложение 148880
это получается ты потел просто

Скит бустит, не видно что-ли
7JrYdQl.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а когда он был топ читом:frowning:

у нла большие проблемы с ресиком и предикшном, что можно частично компенсировать плейстайлом и кфг
Назови чит у которого лучше резольвер чем у нла пжпжпж.
И предикт в чите нормальный

С каких это пор по игре в напарниках можно оценивать чит?

Назови чит у которого лучше резольвер чем у нла пжпжпж.
И предикт в чите нормальный
ФАХЗХФЗВАХЫХФХЫЪФ
пацанчик спецом регнулся, чтоб написать ЫХЫХФЫХФЗВАХ

почти любой ресик будет лучше, чем анимресик нла

с каких пор нл стал таким дерьмом, что его ебет в3 кряк? или я просто лакерный, или действительно третья катка с похожим счетом в ползу кряка означает что лучше не стоит тратить деньги на нЕвЕрЛуЗ?Посмотреть вложение 148880
вот школьник в напах встретил даунов которые либо бегают/либо с кряками играют и пишет КОКОКОКОКООКОК НЛ ГОВНО АХААХАХХАХА С КРЯКОМ ВЫЕБАЛ ХАХАХАХ ИЗИ НЛ ГОВНО НЕ ПОКУПАЙТЕ В4 ЛУЧШЕ

а почему вас не смутило вот это? у чела шиза еще плюсом он постоянно повторяет слова значений которых он не знает. ну зато признался что фанат.

какой тебе малли ебаный позер уйди лучше

Вложения

• 1621614079065.png
    1621614079065.png
    60.8 KB · Просмотры: 33
челты, я просто мозг вырубаю на +в играю в напах кряки ваши разношу, мб чел хуйней страдал, да и в нле говно анти аимы, а про брут форс вообще молчу, просто нерабочая шляпа,а если и сработает то с пули 5-ой но тебя скорее после 2-ой пули зафиксят спокойно

а почему вас не смутило вот это? у чела шиза еще плюсом он постоянно повторяет слова значений которых он не знает. ну зато признался что фанат.

какой тебе малли ебаный позер уйди лучше
на твоем месте я бы не обзывал других фанатами, сам ведь знаешь кто твой идол
hxS1DTi.png

Назад
Сверху Снизу