зря вы конечно закрыли свой проект, было бы интересно посмотреть на то, что выйдет в итоге, может был бы новый убийца кряка или что-то подобноеУ меня было 2 версии чита (дефолт лв), (от символа). В символе было получше (хсало заебись)
зря вы конечно закрыли свой проект, было бы интересно посмотреть на то, что выйдет в итоге, может был бы новый убийца кряка или что-то подобноеУ меня было 2 версии чита (дефолт лв), (от символа). В символе было получше (хсало заебись)
Честно, я думал бы о доделовании чита, почему бы и нет, если уж скар отличный вышел, тогда и скаут подработать чутка можно, но тут мемы с сканом, ладно попытаюсь возродить (почему бы и нет)зря вы конечно закрыли свой проект, было бы интересно посмотреть на то, что выйдет в итоге, может был бы новый убийца кряка или что-то подобное
кфг настраивается на аимке за 5 минут чел, единственное не включай статик мультипоинты с ними лагает пиздаааахочу попробовать, что на счет кфг?
Мужики крашит что за хуйня.
Легендвар паста,поэтому крашиткрашит. что не так
за нигервар тебе тему удалят за расизмПредлагаю читу другое название, abobaware.xyz, kymis.solutions, niggerware.biz
похуй,за ниггерхук не банилиза нигервар тебе тему удалят за расизм
Когда ресольвер скита?Кароче,паста лв в3. Так как мы делаем ноги с хвх,сливаем это
Паста лв с парой приколов
DW -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS - def lw,но есть выбор хитбоксов как в нле
CREDITS : , Perdush , somenonamecccc , rombit
сначала кумыс технолоджи,потом абобахук
Когда эзотерик в секту абобы вступитКогда ресольвер скита?
я его уже пмаюКогда эзотерик в секту абобы вступит
по номеркам обговори с ним за базаря его уже пмаю
Сделай слив сурсовпо номеркам обговори с ним за базар
Сурсов у мене нету,так что не могуСделай слив сурсов
дайте конфиг протетисть
кфг настраивается на аимке за 5 минут чел, единственное не включай статик мультипоинты с ними лагает пиздаааа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz