Если через steam family sharing удается сыграть, то будет работать и тутКакие игры вы уже тестили? работает с гаррис модом?
Стим недавно пофиксил, фикса нет, делал ведь не онТеперь выдает ошибку, что осталось играть 5 минут. Есть фикс?
С растом уже это пофиксили, но раньше так можно было, у нас так клан почти весь сидел в растеТ.е. если у меня есть аккаунт(не основной),допустим,с растом,у меня установлена игра.Я могу перенести раст на свой основной акк,а этот(не основной) отдать,допустим,другу?И мы сможем вместе играть?Или это не так работает?
Уже пофиксили гринлуму или нет?Сделал.
Вижу только гринулуму, а реброна в ссылках на скачивание нету, я слепой чи не?
Не работает, показываеться что игра не куплена, хотя я предоставил доступ другу.Привет!
Думаю уже знаете что может GreenLuma, но я напомню:
Разблокировка скачанных, и при этом не купленных игр.
Получение DLC для любой игры.
Открытие достижений в неприобретенных играх.
Показывает количество сыгранных часов в игру, которой у вас нет на аккаунте.
Менеджер имеет собственное меню с поиском игр и DLC, что намного упрощает пользование.
Так же он умеет работать без хуков, в режиме совместимости, и с разными профилями со своим набором игр и DLC.
Перед использованием нужно установить обычную GreenLuma Reborn!
1. Берем архив с GreenLuma - *скачать* кликабельно *Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.*
2. Открываем его
3. Переносим все файлы из архива в папку со стимом. В моем случае "D:\Program Files (x86)\Steam"
Все, менеджером можно пользоваться!
Меню программы:
Посмотреть вложение 149045
Как выглядит поиск игр и приложений:
Посмотреть вложение 149047
Настройки:
Посмотреть вложение 149048
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..rar
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..luma.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..updater.exe
кликабельно*
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz