• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Неверлуз вывод средств

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
идет 5 день.
1621263214697.png

может че то не так сделал?прост не отвечают даже
есть кто выводил на пп?
в правилах написано

1. Withdrawals are manual and may take up to 5 days.

соуфив заскамил и не отдаёт бабки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скоро выведут.
Нет ну ребятки я все понимаю но если у вас написано 5 дней то нужно делать 5 дней МАКСИМУМ.
На эти деньги могли быть планы и как бы это реально очень не нормально со стороны самого популярного открытого чита на хвх
p.s в правилах почему то не написано, что вывод от 70 евро на карту, но из-за этого я ещё потерял 3 дня вывода
Почему бы не завести список куда вы выводите деньги и от каких сумм?
Я вот например в первом выводе указал киви и ждал день ответа, что данный способ не работает у вас.

До сих пор не вывели.Грубо говоря я в ахуе

Планы на 50 евро это сильно

Эдит: а вот про способы вывода можно почитать перейдя по ссылке которая выше окна создания тикета вывода

Совет - продавай сабки по маленькой скидке и всё
чел че за хуйня....
то есть я должен горбатиться что бы вывести деньги которые я мог заработать без маркета прямо на киви?
согласись епта что это уже пиздец

Эдит: а вот про способы вывода можно почитать перейдя по ссылке которая выше окна создания тикета вывода
52 евро это 4664 рубля.
Покажи мне в этой ссылке указание что вывод на карту от 70 евро.

Последнее редактирование:

а тебя не должно волновать у кого на какие суммы планы.

наебалово

скам проект им похуй

skamming shit

Через 15 минут в теме будет написано вывели все ок, чекайте

ещё отходят от открытия чита

Назад
Сверху Снизу