неверлуз хуйняяяя7 день идет.На тикет даже не ответили, не говоря уж про вывод.
Вот это реально рофл
неверлуз хуйняяяя7 день идет.На тикет даже не ответили, не говоря уж про вывод.
Вот это реально рофл
тебя забанят за то что ты неправильно оформил тему и тикет проверяйНу ставьте ставки когда выведут.
Че то KrilatieKacheli игнорит эту тему xD
ну лооол бля, сделал тему для освещения данной проблемы, думал хоть че то начнет двигаться.
в итоге ничего не изменилось.
а че не тактебя забанят за то что ты неправильно оформил тему и тикет проверяй
А что мне писать? Завтраками кормить?Ну ставьте ставки когда выведут.
ну лооол бля, сделал тему для освещения данной проблемы, думал хоть че то начнет двигаться.
Ну ты же можешь как либо на это повлиять, или не?А что мне писать? Завтраками кормить?
Не я занимаюсь выводами. Я просто осуществляю тех.поддержку в чите.
Когда Соуфив проснется (он за луной на яхте плавает, так что, никогда)Ну ставьте ставки когда выведут.
Повлиять на лимиты платежек?Ну ты же можешь как либо на это повлиять, или не?
Или хотя бы объяснить почему написано 5 дней а я жду уже 8.
а че сразу не написать что лимиты?Повлиять на лимиты платежек?
Сомневаюсь.
забей чел, просто жди, это проект такой. ждал сброса швида 10000 лета че сразу не написать что лимиты?
можно инфу сколько мне ждать вывода?в тикетах мне ничего не отвечают
Все выводы сейчас разбирают с конца. Точных сроков я не знаю.можно инфу сколько мне ждать вывода?в тикетах мне ничего не отвечают
Не я занимаюсь выводами. Я просто осуществляю тех.поддержку в чите.
слава богу а то у меня уже 5тый день идутВсе выводы сейчас разбирают с конца. Точных сроков я не знаю.
через недельку может придут
поменял сумму вывода.прошлые бабки же не вывели, в чем трабл?
Я бы посоветовал закрыть тикет и создать новый, с новой суммой вывода и без дурацких апов. Так проблем будет меньше у всех.поменял сумму вывода.прошлые бабки же не вывели, в чем трабл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz