• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как стримить NeverLose через Parsec

• Автор темы Автор темы eRMCj
  • Дата начала Дата начала
Extension cheats
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.Качаем Parsec
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.Качаем прогу для смены имени окна

3.Запускаем прогу от имени админа,ЗАПУСКАЕМ ПАРСЕК ОТ ИМЕНИ АДМИНА,нажимаем в проге Refresh что бы обновить список окон(что бы появился парсек в списке)
1621263286486.png

4.Выбираем в списке парсек,пишем в нижнее поле рандомную хуету и жмем Change title,и вуаля,у нас сменилось название окна
1621263522870.png

5.Запускаем лоадер и игру,и все как обычно,прогу можно закрывать,а вашему челу можно подключаться к вашему компу и играть :3

Возможные проблемы:
1.Черный экран - у вас ноут с двумя видеокартами или неподдерживаемый процессор возможно,в первом случае просто следуем инструкции из статьи (
) и заставляем парсек запуститься на встроенной видеокарте и все будет збс,во втором случае ничего не сделаешь к сожалению.
2.Кс запустилась,но тот чел которому вы стримите не может в кс ничего нажать-вы запустили парсек не от имени администратора,повторяем все действия сначала.

Если будут ещё какие-то проблемы,пишите,будем разбираться.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.Качаем Parsec

2.Качаем прогу для смены имени окна

3.Запускаем прогу от имени админа,ЗАПУСКАЕМ ПАРСЕК ОТ ИМЕНИ АДМИНА,нажимаем в проге Refresh что бы обновить список окон(что бы появился парсек в списке)
Посмотреть вложение 149188
4.Выбираем в списке парсек,пишем в нижнее поле рандомную хуету и жмем Change title,и вуаля,у нас сменилось название окна
Посмотреть вложение 149191
5.Запускаем лоадер и игру,и все как обычно,прогу можно закрывать,а вашему челу можно подключаться к вашему компу и играть :3

Возможные проблемы:
1.Черный экран - у вас ноут с двумя видеокартами или неподдерживаемый процессор возможно,в первом случае просто следуем инструкции из статьи (
) и заставляем парсек запуститься на встроенной видеокарте и все будет збс,во втором случае ничего не сделаешь к сожалению.
2.Кс запустилась,но тот чел который к вам подключился не может в кс ничего нажать-вы запустили парсек не от имени администратора,повторяем все действия сначала.

Если будут ещё какие-то проблемы,пишите,будем разбираться.
Спасибо за внимание.
Зря слил,скорее всего фиксить будут.

;)

Я это случайно обнаружил,да и надо бы обломать бизнес барыгам которые продают подобные методы за деньги.

Сейчас геймстримеры
Upd: ну а так, спасибо за прогу для изменения окна, пригодится
спасибо за гайд.

:seemsgood:

гайд конечно хороший,но @KrilatieKacheli не одобрит.

@KrilatieKacheli давай братка сноси тему нехуй так делать пусть я 1 это буду юзать

Зря слил,скорее всего фиксить будут.
такой же способ в синем форуме лежал
Я это случайно обнаружил,да и надо бы обломать бизнес барыгам которые продают подобные методы за деньги.
люди за такой способ просили 500 рублей иногда 200

какие-то траблы, не переименуется у меня нифига, обе проги от админа открывал

господи да все уже кому надо знают способ:FailFish:

спасибо,долго искал этот способ):seemsgood:

не меняется нейм парсека, через window-title-changer:roflanPominki:
ввожу новый нейм, нажимаю Change Title, и вместо моей хуеты которую я вписал, обратно Parsec пишется

Вложения

• 1622687058876.png
    1622687058876.png
    186 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу