Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ночная тоска по КС

Fuga D Minor
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Я конечно понимаю, что не тот ресурс выбрал для таких вопросов, но мне интересно. Один ли я мечтаю, чтобы Вольвы наконец допилили VAC до уровня Faceit и тому подобных AC?
Мечтаю о катках в которых не будет софта, в которых никто не будет никого подозревать....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол
думаешь читы не обходят фейсит ? хахахах
я тебе скажу больше. некоторые читы обходят фейсит клеент =)

лол
думаешь читы не обходят фейсит ? хахахах
я тебе скажу больше. некоторые читы обходят фейсит клеент =)
Да хотя бы чтобы бомжи с хуктроником, которым похуй на акк не попадались
Играть против другого легитера ещё приемлимо
Но против откровенного дауна, который стреляет префами, не очень

Да хотя бы чтобы бомжи с хуктроником, которым похуй на акк не попадались
Играть против другого легитера ещё приемлимо
Но против откровенного дауна, который стреляет префами, не очень
Битва читов, а не скорости реакции и умения играть.

У фейсита не очень античит, у ESEA лиги намного лучше. А играть стало и вправду невозможно. Тоже надеюсь, что пофиксят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно понимаю, что не тот ресурс выбрал для таких вопросов, но мне интересно. Один ли я мечтаю, чтобы Вольвы наконец допилили VAC до уровня Faceit и тому подобных AC?
Мечтаю о катках в которых не будет софта, в которых никто не будет никого подозревать....
Не ты один
Тоже всё думаю, когда наступят такие времена

Я думаю, что многие начали играть с читами именно из-за большого уровня читеров в игре:)
Был бы очень рад, если бы пофиксили. Получил бы своего законного сильвера и радовался бы жизни.

это сон такого не бывает)

Думаю этого не будет в 2017, да и в 20!8 не факт что Valve возьмутся и СДЕЛАЮТ что-то с античитом вить CS:GO уже скоро 5 лет... А читеров и читов, всё больше, и больше...
Как не прискоробно бы это не звучало, но Valve нужны только деньги, просто без работы, просто с деньгами... Вот и всё...
Я бросил играть в CS:GO и тебе советую...

Вальве не выгодно делать новый античит... читеры это основной доход

Угу
Какие там скины по 50к рублей
Вот 300 рублей от Васи из Башмаково - это тема
НЕ 300 а 450 вроде... и умножь эти 450 рублей на 40 000, думаешь это мало??? А такие дорогие скины покупают лишь еденицы.... да и тебмолее щас давно уже большинство покупают скины на сторонних сайтах так как там дешевле ))

Я бросил играть в CS:GO и тебе советую...
Пытался много раз, все равно возвращаюсь. КС - хорошая игра, но вечная болезнь всех FPS ее убивает.

НЕ 300 а 450 вроде... и умножь эти 450 рублей на 40 000, думаешь это мало??? А такие дорогие скины покупают лишь еденицы.... да и тебмолее щас давно уже большинство покупают скины на сторонних сайтах так как там дешевле ))

Я вот сейчас прикупил скинов и керамбит, и в катках стали со мной играть люди чуть ли не с ДЛ. У всех ножи и т.п., не 100%, но почти все с дорогим инвентарем. Когда играю на левых акках без инвентаря (тоже прайм, званка совпадает) - все бомжами бегают, у всех пустые инвентари.
Никто это не замечал? Может вольво как то сортирует типов по инвентарю, провоцируя покупку таким образом?

Не ты один
Тоже всё думаю, когда наступят такие времена
Замечтался и вспомнил, как лет ****надцать тому назад виртуозная игра вызывала восторг и большое уважение. Сейчас в ММ одно нытье и спам репортами в чат.

валве выгодно чтоб были читы , так что нет хрена они не будут повышать уровень защиты ,)) ясен как божий день ))
Ловят итера пиздык ему вак бан , он новый акк создает снова покупает кс .
Действие которое приносит прибыль в 3 раза)

Назад
Сверху Снизу