Вопрос Ночная тоска по КС

Fuga D Minor
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Я конечно понимаю, что не тот ресурс выбрал для таких вопросов, но мне интересно. Один ли я мечтаю, чтобы Вольвы наконец допилили VAC до уровня Faceit и тому подобных AC?
Мечтаю о катках в которых не будет софта, в которых никто не будет никого подозревать....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол
думаешь читы не обходят фейсит ? хахахах
я тебе скажу больше. некоторые читы обходят фейсит клеент =)

dorothy.pro
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
лол
думаешь читы не обходят фейсит ? хахахах
я тебе скажу больше. некоторые читы обходят фейсит клеент =)
Да хотя бы чтобы бомжи с хуктроником, которым похуй на акк не попадались
Играть против другого легитера ещё приемлимо
Но против откровенного дауна, который стреляет префами, не очень

Gho$Tk1y Tip4ik
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Да хотя бы чтобы бомжи с хуктроником, которым похуй на акк не попадались
Играть против другого легитера ещё приемлимо
Но против откровенного дауна, который стреляет префами, не очень
Битва читов, а не скорости реакции и умения играть.

Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
У фейсита не очень античит, у ESEA лиги намного лучше. А играть стало и вправду невозможно. Тоже надеюсь, что пофиксят.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно понимаю, что не тот ресурс выбрал для таких вопросов, но мне интересно. Один ли я мечтаю, чтобы Вольвы наконец допилили VAC до уровня Faceit и тому подобных AC?
Мечтаю о катках в которых не будет софта, в которых никто не будет никого подозревать....
Не ты один
Тоже всё думаю, когда наступят такие времена

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Я думаю, что многие начали играть с читами именно из-за большого уровня читеров в игре:)
Был бы очень рад, если бы пофиксили. Получил бы своего законного сильвера и радовался бы жизни.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Мне кажется,что новый античит будет в новой версии КС,на эту уже просто хуй положили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
это сон такого не бывает)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Думаю этого не будет в 2017, да и в 20!8 не факт что Valve возьмутся и СДЕЛАЮТ что-то с античитом вить CS:GO уже скоро 5 лет... А читеров и читов, всё больше, и больше...
Как не прискоробно бы это не звучало, но Valve нужны только деньги, просто без работы, просто с деньгами... Вот и всё...
Я бросил играть в CS:GO и тебе советую...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Вальве не выгодно делать новый античит... читеры это основной доход

кисунька
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
134
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Угу
Какие там скины по 50к рублей
Вот 300 рублей от Васи из Башмаково - это тема
НЕ 300 а 450 вроде... и умножь эти 450 рублей на 40 000, думаешь это мало??? А такие дорогие скины покупают лишь еденицы.... да и тебмолее щас давно уже большинство покупают скины на сторонних сайтах так как там дешевле ))

Fuga D Minor
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Я бросил играть в CS:GO и тебе советую...
Пытался много раз, все равно возвращаюсь. КС - хорошая игра, но вечная болезнь всех FPS ее убивает.

НЕ 300 а 450 вроде... и умножь эти 450 рублей на 40 000, думаешь это мало??? А такие дорогие скины покупают лишь еденицы.... да и тебмолее щас давно уже большинство покупают скины на сторонних сайтах так как там дешевле ))
Я вот сейчас прикупил скинов и керамбит, и в катках стали со мной играть люди чуть ли не с ДЛ. У всех ножи и т.п., не 100%, но почти все с дорогим инвентарем. Когда играю на левых акках без инвентаря (тоже прайм, званка совпадает) - все бомжами бегают, у всех пустые инвентари.
Никто это не замечал? Может вольво как то сортирует типов по инвентарю, провоцируя покупку таким образом?

Fuga D Minor
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Не ты один
Тоже всё думаю, когда наступят такие времена
Замечтался и вспомнил, как лет ****надцать тому назад виртуозная игра вызывала восторг и большое уважение. Сейчас в ММ одно нытье и спам репортами в чат.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
валве выгодно чтоб были читы , так что нет хрена они не будут повышать уровень защиты ,)) ясен как божий день ))
Ловят итера пиздык ему вак бан , он новый акк создает снова покупает кс .
Действие которое приносит прибыль в 3 раза)

Сверху Снизу