тоже видел того чела. Не могу понять почему люди думают что апи иссублядь говорил же что возможно сделать, а вы апи-апи, панорама-панорама, кудах-кудах
чувак красава сделал
В В2 будет оптимизация + фичи в постену норм канеш но можно переделать
Ну так это не реализация через Panorama API (Для нее как раз таки API иссуе).А теперь давайте вспомним комменты десинкджуниоров которые орали что апи иссуе
В будущем будет фикс но мне надо сначала разобратся как реализоватьНу так это не реализация через Panorama API (Для нее как раз таки API иссуе).
Здесь просто рендер иконок и слишком много багов:
Что если противник в дорманте
Что если кол-во игроков > максимальное количество позиций в табе
Что если разрешение экрана слишком маленькое/слишком большое
Что если аспектратио (насчет этого не уверен, но вроде бы должно ломаться )
Что если Scoreboard list не на Tab (можете не считать за приеб, но такое действительно может быть.)
Как за саму js - это хотя бы что-то, пацан красавчик.
There are still a lot of features missing as well as poor optimisation. Since I dont have a V4 subscription I have no intentions of porting over to V4, yet.make it to v4
In the meantime, there is no need to worry about it. ”
То что изменится?Что если противник в дорманте
Думаешь заметка о том что "Only MM/WM" просто так там?Что если кол-во игроков > максимальное количество позиций в табе
Можно просто допилить, скрипт ещё сыройЧто если разрешение экрана слишком маленькое/слишком большое
Ползунок: Who.r i?Что если аспектратио (насчет этого не уверен, но вроде бы должно ломаться )
каво нахуйЧто если Scoreboard list не на Tab (можете не считать за приеб, но такое действительно может быть.)
Он гетает значение через Entity.GetWeapons() и из за этого оружия будут гетаться только если противник на вхТо что изменится?
Для каждого разрешения экрана отдельно создавать? Ты че ебанулся что ли?Можно просто допилить, скрипт ещё сырой
В таком случае почему бы не сделать просто ползунок, не логично?Ползунок: Who.r i?
Норм, но бывает фризитПривет всем, хотел слить вам жс над которой я работал.
Принцип простой, ты нажимаешь на таб и тебе выходит эквип врага (как в закрытой луашке в нл).
Только MM и WN
И да тебе надо потянуть слайдер потому что aspect ratio check я ещё не зделал.
У жс пока что только один баг и это не правильное разприделения оружияю.
Будущие фичи:
- Байбот которы взаимодействует с aktive Weaponlist
- Пофиксить баги
- Подсветка использовного оружия
У скрипта ещё много проблем и я собираюсь их поправить. Я выпустил скрипт раньще потому что многие меня просили и если люди сообшают баги/проблемы это только на пользю.То что изменится?
Думаешь заметка о том что "Only MM/WM" просто так там?
Можно просто допилить, скрипт ещё сырой
Ползунок: Who.r i?
каво нахуй
Может быть иза плохой оптимизацийНорм, но бывает фризит
банальный ввод разрешения пользователем(хотя обычного соотношения хватит) + гет разрешения самой игрыДля каждого разрешения экрана отдельно создавать? Ты че ебанулся что ли?
он там и так просто сделанВ таком случае почему бы не сделать просто ползунок, не логично?
ЕБать я это ждал 4, нет 5 тысяч лет спасибо папашаПривет всем, хотел слить вам жс над которой я работал.
Принцип простой, ты нажимаешь на таб и тебе выходит эквип врага (как в закрытой луашке в нл).
Только MM и WN
Будущие фичи:
- Пофиксить баги
фпс будет жестко жрать + нормально будет работать только на локалсервереПривет всем, хотел слить вам жс над которой я работал.
Только MM и WN
Будущие фичи:
- Пофиксить баги
рендер иконок много ест?фпс будет жестко жрать + нормально будет работать только на локалсервере
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz